- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand (ca. 150 Meter Fußweg). Jeden Abend ist eine Animationsshow mit Auftritten (Fakir, Bauchtanz, Schlangenbeschwörer etc.), Getränke müssen hier allerdings an der Bar geholt werden. Tennis wird angeboten, allerdings waren auch nach dem 4. Nachfragen keine Bälle vorhanden, so dass wir uns selbst welche gekauft haben und dann zu verbilligten Preisen spielen konnten (3 statt 5 Dinar). Das Servicepersonal war sehr freundlich und stets bemüht, zu helfen. Im Speiseraum war die Bedienung am ersten Tag sehr langsam. Nach dem 3. Tag hatten wir aber unseren "festen" Kellner, der bereits auf kurze Zeichengebung die "üblichen" Getränke an den Tisch brachte. Der Platzanweiser war sehr freundlich und meist gut gelaunt. Das gleiche gilt für den Koch, der neben seinen fachlichen Qualitäten auch immer guter Laune war und seine Späße, gerade auch mit den Kindern, gemacht hat. Am letzten Abend wurde unser Tisch wunderschön dekoriert, quasi als "Abschiedsgeschenk". An der Hotelbar mussten wir die Getränke ebenfalls an der Theke abholen, wobei die Bedienung hier nicht immer sehr freundlich, sondern teilweise genervt wirkte. Das Zimmermädchen ließ sich Anfangs sehr viel Zeit damit, die Handtücher zu wechseln, zudem war nur ein Handtuch am Waschbecken. Nach einem kleinen Trinkgeld (ca. 5 Dinar) besserte sich dies aber und sie klopfte von da an selbst dann an die Tür, wenn ein "Nicht stören"-Schild daran war. Die restlichen Hotelgäste kamen zu großen Teilen aus Deutschland (größtenteils Familien mit Kindern) und Russland (größtenteils Gruppen von Jugendlichen und Twens). Zudem waren noch einige Franzosen und Engländer anwesend. Der Strand war sehr sauber und das Wasser superklar. Der Weg ins Meer war sehr flach abfallend, sodass man selbst nach 10-15 Metern noch kniehoch im Wasser stand, daher optimal für Kinder und Nichtschwimmer. Summa sumarum lässt sich das Hotel für einen ruhigen Urlaub weiterempfehlen, man sollte allerdings darauf achten, Zimmer mit Meerblick zu buchen, da man im schlimmsten Fall sonst die Zimmer direkt über dem Platz hat, wo die Shows stattfinden und somit bis Nachts mit lauter Musik beschallt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht