- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lausige Reception, Empfang sehr unfreundlich, statt Guten Tag Formulare ausfüllen, keinerlei Information oder sonstiges, wir mussten uns selber zurechtfinden. Muffige Koridorre, Klapriger Lift, noch nie schamponierte Teppichböden, Alter Kasten 1960 Stilrichtung, Familienzimmer ca. 12 M2 mit 3 Betten, viel zu klein, Haare vom Vorgänger, Teppich nicht gesaugt, Badezimmer verschimmelt, WC-Brille abgebrochen, sämtliche Metalteile verrostet, Türschloss blockiert und lässt sich nicht mehr öffnen, achtung Kinder. Essen furchtbar, Reste vom Vortag werden am nächsten Tag aufgetischt. Salatbuffet eine Sauerei, ohne Spuckschutz oder Kühlung, 100 von Gästen spazieren vorbei. Desset eine Zumutung, hin und wieder eine Eissorte aber selten, harte Aprikosen, ansonsten keine Früchte, Glacelöffel nicht vorhanden, Direktion unfreundliche Spanner, Geldwechsel wird man beschissen, Pool unsauber ungepflegt, nicht Foto entsprechend, unser Nachbar kroch eine Schlange über die Zehen, Glässe werden in einem Eimer gespüllt, achtung nur Mineral aus Flaschen trinken, wird ungerne abgegeben, jeden Kellner muss man Trinkgelder zuschiessen, Kellner und Direktion ungepflegte erscheinungen, Händewaschen luxus pur, Arroganz regiert, Russen, Franzossen, Polen regieren und dirigieren. ca. 400 Betten. Animation eine Zumutung, für Kinder wird nichts geboten, Dreckiger Strand, nie wieder Tunesien . So ein Elend für 2 Wochen Urlaub kostet uns CHF 2600 2 Erwachsene + 1 Kind, Achtung Kaffeeliebhaber, schmeckt wie Teer, kein Deutscher Gast war zufrieden, es wurde nur gemekert Am besten sämtliche Medikamente einpacken,
Miefige unsaubere Teppiche und rostige, verschimmelte Badezimmer Matraze nicht hochheben sie bekommen sichen einen Ohnmachtsanfall
völlig unzureichend, höchste Herpesgefahr
Geld regiert die Welt und immer Drohen und Fauchen, freundlichkeit wird ausgelacht
ca. 4 Km. von Sousse, 5. Min - Strand
keinerlei Animation für Kinder am Nachmittag oder 1 Kindereis