- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen um Mitternacht an und hatten gehofft bei a. I wenigstens noch was zu trinken zu bekommen, aber es stand lediglich noch ein Wasserspender zur Verfügung. Vom Zimmer aus hatten wir einen fantastischen Blick auf eine Müllhalde, nach der Reklamation bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer, aber auch gleichzeitig den sehr lauten Lärmpegel der Animation und Discomusik(openair) bis nach Mitternacht. Kommentar der Reiseleitung dazu: das sei normal in Hotels mit Animation. Also Vorsicht, sie haben hier Ballerman - Effekt in nächster Nähe! Die Eintönigkeit der Küche hat uns sehr enttäuscht (Tagesfisch und Truthahn und Rind in immer gleicher Form, Vorspeise und Dessert immer gleich). Die Tischwäsche und Stoffservietten sind stark verfleckt, das Geschirr ist abgenutzt und nicht unbedingt sauber. Das gleiche gilt auch für die Bettwäsche und Handtücher. Das Betteln der Kellner um Trinkgeld geht sehr auf die Nerven. Alles in allem sind wir sehr enttäuscht, zumal wir das Hotel aus dem vergangenen Jahr in anderer Erinnerung haben. Tunesien gerne wieder . aber Jinene bestimmt nie mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht