Das Hotel ist im guten zustand es wird immer was gemacht alle sind sehr bemüht wünsche zu erfüllen auch bei nicht immer netten Gästen. Der Weg zum strand ist kurz wird von Omar sehr gut in schuss gehalten und auch aymen ist sehr bemüht um alle Gäste. die vergangenen beurteilungen kann ich nicht verstehen. es wurde jede Woche bettwäsche gewechselt und diese war immer sauber.auch das essen war in Ordnung nach vier wochen fanden wir immer was leckeres. mann sollte bei seinen urteil das preis leistungs verhältnis immer im auge behalten kann nicht das buchen und erwarte sechs sterne. ich finde nur schade das an der bar am strand kaffee und Bier bezahlt werden muss denke mann sollte darüber nachdenken über das Personal gibt es nur gutes zu sagen alle nett und hilfsbereit gruss an benni würde es jederzeit wieder buchen mann kann AI oder halbpension buchen Zimmer sind schön gross Toilette ist seperat und auch Föhn ist im zimmer
grosse zimmer mit Fernseher und Föhn immer saubere handtücher täglicher wechsel klimaanlage telefon unser zimmer hatte neue möbel kann aber die anderen nicht beschreiben
es gibt ein hauptrestaurant am poll eine AI Bar und eine Stranbar mann war immer bemüht die Tische sauber zu halten und schmutziges geschirr wurde schnell abgeräumt
sehr hilfsbereit und freundliches personal deutsch wurde gut verstanden und gesprochen Probleme wurden wenn möglich gleich behoben
zum strand etwa 100 bis 150 meter näste flughafen 40 minuten mit der bimmelbahn kommt mann begwehm nach sousse oder port el auch Taxsi sind immer vorm Hotel oder breiswerte Busse mann kann in der Umgebung gut einkaufen
Dauer: | 4 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Barbara |