Rene (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Unfaire negative Bewertungen!

Wir bewohnen zur Zeit das Zimmer 504 im Royal Jinene. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Ich möchte mal Stellung nehmen zu den negativen Bewertungen. Ich kann hier nirgendwo Dreck oder Unrat finden! Ich muss laut lachen über diese negativen Bewertungen. Sie treffen nicht zu! Gut, es sind osteuropäische Gäste hier. Wir empfinden sie nicht weiter als unangenehm. Was den Hahn betrifft. Der kräht in ca. 500 Metern Entfernung. So kann sich jeder Leser selbst ein Bild von diesen negativen Bewertungen machen. Ähnlich sollten Sie auch die anderen negativen Bewertungen auffassen.

• Zimmer 504 ist im Topzustand. Wir haben eine Badewanne in der man auch duschen kann. Hierzu sei gesagt, dass wir auf dem 5 Sterne Kreuzfahrtschiff "MS ALBATROS " eine exclusive Aussenkabine hatten in der das Badezimmer auch so war.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist etwas geringer. Man kann bei der Restaurantleitung gerne Extrawünsche äußern. Sie werden umgehend erfüllt und an den Tisch serviert. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen!

• So eine Herzlichkeit der Mitarbeiter wie in diesem Hotel haben wir als Gäste selten in einem Hotel erlebt!

• Zentral gelegen, 2km bis zum Ortskern. Eigener Zugang zum Strand der täglich gepflegt wird.

• Gut

Möchte ich 5 Sonnen geben, da wir sie nicht genutzt haben. Sie sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rene