Klaus und Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Hotel hat 5 Stockwerke, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten AI. Essen schmackhaft und für jeden etwas dabei. Leider durch die Unruhen Anfang des Jahres nicht viele Gäste, dadurch war das Nachbarhotel Jienen Beach geschlossen und wir wurden im Royal untergebracht

• Große Zimmer,neu möbliert. Bad und Toilette getrennt. Großer Balkon. Komplett gefließt

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant und eine Pizzaria. Wir haben nur das Restaurant genutzt, das Essen war immer lecker. Auch hieer wieder freundliches Personal.

• Durchweg freundliches Prsonal, die fast alle Deutsch sprechen. Wir waren zum 4. mal in dieser Hotelanlage und wurden begrüßt wie Freunde. Zimmer immer sauber, die Zimmermädchen sehr bemüht. Bett mit Blumen geschmückt und Fächer gefaltet.

• Gut
  • Ca. 40 min. Fahrt vom Flughafen Enfidha entfernt. Direkte Strandlage.Nach Sousse und Port El Kantaoui kommt man günstig mit dem Taxi.

• Gut

Der Strand war immer sehr sauber und der Strandboy sofort zur Stelle, brachte Liegen und Auflagen, dabei alles inklusive. Auch der Pool immer sauber und von angenehmer Temperatur.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Klaus und Claudia