- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt öfter Abwechslung aussen am Grill gibt es immer wieder andere Dinge und auch drinnen gibt es immer abwechselndes Essen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr gut , alle sehr nett und zuvorkommend auf Probleme wurde freundlich und sofort reagiert
Beliebt bei Kindern
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist ganz toll Marly spricht auch sehr gut deutsch und ist wundervoll zu den Kindern gewesen ob morgens am Strand mit Yoga und Bauchtanz oder nachmittags am Pool abends bei der Minidisco er ist einfach sehr herzlich zu allen er macht einen tollen Job aber auch die anderen waren Klasse und sehr lieb alle immer sehr nett
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man muss unbedingt einen Ausflug zur Sheraton street machen durch die Stadt gehen und die Marina besuchen anschließend kann man in dahar zu dem Basar der von den einheimischen auch benutzt wird Außerdem sind wir mit Family Tours Hurghada zu einem wundervollen Ausflug aufs mehr aufgebrochen der für immer unvergesslich bleiben wird ein Team das ohne Massentourismus auskommt und Delfine nicht jagt sondern sie zufällig findet sehr bedacht auf das wohl der Tiere . Tolle Schnorchel Tour und essen incl morgens früh ging es dann nach Hula Hula auf die Insel die herrlich ist vor allem so früh wenn man ganz alleine dort ist .
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrte Gast herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Lagoons Resort