Hotel wurde renoviert und ist im Eingangsbereich sehr schön gemacht. ACHTUNG: die Souvenirläden (vorallem die Souvenier´s im Supermarkt), versuchen natürlich extrems die Touristen für Dumm zu verkaufen. Die Preise sind deutlich über dem eigentlichen Wert, wir haben hier teils bis zu 70% des eigentlichen Preises runtergehandelt. INERNET kostet 6 Dinar pro 30min (3 Euro). Unser Bungalow, welcher direkt am Strand lag, war ebenfalls neu renoviert und sehr schön. Sauberkeit war überall vorhanden (Hier sollte auch jeden Morgen wieder ca. 1-2 Dinar Trinkgeld gegeben werden, damit die Putzfrau sich auch richtig mühe gibt). Wir waren ALL-INCLUSIVE Kunden und zu jeder Zeit gab es immer Abwechlungsreiches und leckeres Essen. Hier ein negativer Punkt zu den Kellnern.. Wie schon gesagt waren wir ALL-INCLUSIVE Kunden und hatten somit kein Geld immer mitgenommen (wollten wir dann am letzten Tag). Wir wurden von Tag zu Tag immer mieser behandelt von unserem Kellner weil er wohl jeden tag Trinkgeld vorraussetze.. und sowas kann NICHT sein! Handelt immer gut in den Hoteleigenen Souvenirläden (VORALLEM IM SUPERMARKT).. die Preise (z.b. für ein angeblich ORIGINALES LACOSTE Polo lag bei 70 Dinar (35 Euro) .. wir hatten es geschickt auf 20 Dinar runtergehandelt. Schaut Euch genau die Nahte an und schon habt ihr Pluspunkt zum Handeln...)
Unser Bungalow war sehr sehr sehr gut. Klimaanlage, kleiner Flachbildschirm (Eurosport, RTL und ZDF) konnten von deutscher Seite her empfangen werden. Modern möbilisiert und ein sauberer Kühlschrank war auch drin.
Bis auf die SERVICEKRÄFTE!! sehr sehr leckeres und gutes essen. Abwechslungsreich. Alles sehr sauber.
Wenn das Trinkgeld stimmt ist auch der Service gut. Für ALL-INCLUSIVE Kunden kann das vorallem beim Kellner nicht sein, ads vorrausgesetzt wird ihm jeden tag Trinkgeld zu geben.. andernfalls wird er mehr und mehr unfreundlicher. Der Gepäckträger konnte teils besser Deutsch als manch einer von der Rezeption.. was meiner Ansicht nach garnicht geht. Da dort größtenteils immer nur 2 Nationen vertreten sind (Deutsche und Franzosen). Selbst beim Englischen kam so manch einer ins Schwitzen. Der Putzfrau haben wir immer gutes Trinkgeld (2 Dinar) gegeben, weil wir schonmal gehört haben wenn keins bis sehr gering ist, es nicht gut gemacht wird.
Da mehrere Touris von anderen Hotels mitgefahren sind im Bus. War unsere Fahrt ganze 3 STUNDEN!!!! daher nie wieder so einen Abstand von Flughafen zum Hotel. Die Stadt ansich ist 3KM weg und nicht wirklich schön.
Der Pool war sehr sehr gut. Die Jungs von der Animation, die auch gern mal unbeauftsichtige Mädls ansprechen ;) waren aber sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Lars |