der bungalow war ganz ok die sauberkeit ist auch soweit gut Inklusive leistungen stimmen nicht ganz überein da es eigendlich nur pizza am nachmittag gibt kein kuchen wie geschrieben Und bei den mahlzeiten muß man sehr lange warten bis man etwas zu essen bekommt Ich fand es unzumutbar ca 20min in einer schlange zu stehen Sehr viele menschen kommen aus frankreich kaum deutsche gäste waren vor ort Das hotel ist für jung und alt zu empfehlen 1 euro von der telefonzelle im supermarkt dort vor ort 6 min tele nach deutschland auf das handy ich fand es preiswert Die anlage ansonst könnte etwas sauberer sein und am strand könnte man einiges ändern sowie die strandbar dort muß man das essen bezahlen was ich nicht gerade toll fand da es eh das gleiche essen wie oben war
zimmer waren ok telefon geht nur innerhalb der anlage TV 2 deutsche programme reicht für urlaub Mini bar ist zu teuer 5 euro am tag braucht man auch nicht bis 24 uhr gibt es kalte geträke bzw auch wasserflaschen
die restaurants sind soweit ok nur etwas klein da man stunden in einer schlange stehen muß um essen zu bekommen und man muß achten das es sehr wenig teller dort gibt obwohl man bemüht ist so schnell wie es geht teller zu bringen Die sauberkeit an dem grillplatz läßt zu wünschen über obwohl die atmosphäre der tunesier einem wieder freude macht einiges zu übersehen Trinkgeld idt kein muß auch wenn man etwas gibt sie sind echt gut gelaunt und lachen bei der schweren arbeit sowie hitze
das personal ist sehr nett ob jung oder alt und verstehen konnte man sich immer auch wenn es mal zeichensprache war Wie gesagt wer nicht sehr verwöhnt ist duldet die reinigung in den zimmern klar bettwäsche sowie handtücher jeden tsg frisch Wenn wir mal probleme hatten wegen defekten dingen wurde es sofort behoben
zum strand geht man nur wenige minuten nur der strand ist unzumutbar da es sehr viele steine dort gibt zum nächsten ort gibt man mit dem taxi ca 2 euro aus und kann dort etwas schoppen nur keine große auswahl
freizeitangebote jeden tag das gleiche liegestühle wren vorhanden etwas schmutzig bzw vogelkake
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | manuela |