Uli (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Der absolute Wahnsinn

Wir haben Rollstuhlfahrer gesehen die zum Frühstück und Abendessen vom Personal versorgt wurden, daß was wir sahen war einfach hilfsbereit und selbstverständlich. Wir haben schon alles durch an Hotel's aber der Lido ist absolut die Ikone in sachen Menschlichkeit. Wir fühlen uns Verbunden mit dem Personal, vor allem Giesela die gute seele vom Iberostar Lido. Egal wann man Lust hat Urlaub zu machen, es ist eine Reise wert, es gibt genug angebote in Tunesien wie hamamet, souse, monastir, aber wir lieben Nabeul es ist einzigartig und wir haben uns verschrieben dieser Ortschaft. Wir wahren schon Privat untergebracht, und wahren auch in Hamamet. Aber das Lido ist obwohl so alt der Zeit angepasst. Saison gibt es nicht es ist immer 365 Tage super und für jeden was dabei. Es gibt alternativen was die Hotel's betr.- aber Lido keine frage, einmal hier immer hier. Für meine schwer verdienten euro bekomme ich was geboten und das ist FAKT. Ich muß halt sagen das ich froh bin ein 3 Sterne Hotel dieser gattung erleben zu dürfen ist das Größte für mich. Selbst wenn es irgendwann Teurer wird bleibe ich dem Iberostar Lido treu.

• Von der Sauberkeit der Räumlichkeiten kann man überhaupt nichts Negatives berrichten, man ist bemüht alles um den Gast zufrieden zu stellen zu tun. Da das Hotel abgelegen ist, ist es mit der Ruhe obtimal wir zu unser Person kann voll zwei bis drei Wochen abschalten. Selbst dem Ungeziefer ist es zu Sauber so das sie flucht ergreifen. Da wir selbst im Reinigungs Gewerbe sind achtet man extrem darauf und wir können nur sagen besser können wir es auch nicht. Keine Beanstandung was die Zimmer u.- Buncalows betr.- alles in Ordnung.

• Das Preisleistungs verhältnis ist Super, es könnte in Deutschland was die Gastronomie betr.- eine scheibe davon abschneiden. Das Trinkgeld ist kein muss aber wenn wir in Deutschland gut bewirtet werden ist es an der Tagesordnung zwischen einem oder drei euro Trinkgeld zu geben, hier ist es mit einem Dinar entspricht 75 Cent schon erledigt. und wenn es mal nicht so ist wird dieses auch Respektiert. Es wird alles unternommen den Gast zufrieden zu stellen, wir gehen gerne in die Bar's obwohl wir kein Alkohol Trinken bist Du immer willkommen wie bei Mama zuhause. Wir Lieben euch Uli & Conny

• Was das Hotel verspricht halten sie ein, sollte was unklar sein gibt's an der Rezeption eine lössung. Ich verstehe manche beurteilungen von ehemaligen Gäste nicht, denn die, die sich beschweren sollten mal in den Spiegel schauen was die dann sehen. Wenn man mit sich unzufrieden ist muß man nicht andere verantwortlich machen. Macht weiter so ihr seid auf dem Richtigen weg, und neider wird es immer geben. Ein Hoch auf das Personal.

• Wir sind gerne an der Luft und deshalb ist ein Fussweg von 20 - 30 min. kein hinterniss um die Stadt kennen zu lernen. Wir kennen uns halt aus aber auch für Neulinge kein Problem in zwei Tagen sind auch sie firm. Versuchen sie es und sie werden sehen wie zuvor komment sie behandelt werden von den Einheimischen. Uli und Conny unser zweites zuhause.

Die Kinderbetreuung ist vorbildlich, daß Sportangebot ist von Bogenschießen bis Tennis hervorragent. Es gibt die möglichkeit Wassergymnastik oder Minigolf oder oder, was das Herz sich wünscht es ist vorhanden. Selbst Quadfahren ist super Organisiert, es gibt nichts was man nich Unternehmen kann. Selbst für die, die gerne Radfahren zuhause ist gesorgt man kann sich Fahräder ausleihen um die gegend zu erkunden. Der Einkauf im eigenen Supermarkt ist immer was besonderes und vor allem Freundlich. Disco wird in Tunesien groß geschrieben es gibt überall die möglichkeit die Disco's zu schecken wo es einem am Besten gefällt. Meine Frau und ich sind überzeugt von dem was hier geboten wird.

Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Uli