- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit übersichtlicher schöner Gartenanlage. allerdings schon sehr alt, teilweise stark renovierungsbedürftig. Achzig Prozent der Gäste sind Franzosen, der Rest Deutsche, Holländer Schweizer und Russen. Leider wuden wir bei unserer Ankunft von drei riesigen Kakerlaken im Zimmer begrüßt und hatten immer wieder Begegnungen dieser Art. Allgemein vergleichsweise schlechte Alles Inclusive Leistungen. Wir buchen das nächste mal lieber ein neueres 4 Sterne Hotel in Hammamet Yasmin was mit den vielen extra Zahlungen(TV, Liegen am Strand, Safe Taxi) auch nicht viel teurer ist.
Die Zimmer waren sauber (trotzdem leider Kakerlaken im 5. Stock)Klimaanlage gut, Bäder in Ordnung. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Supertoller Meerblick, leider kein TV, Mietsafe(2 Dinar am Tag ).
Es gibt nur ein Restaurant, das Essen war in Ordnung, die Sauberkeit ließ hier allerdins zu Wünschen übrig(Fußboden, Ablagen). Wir hatten immer den selben Tisch und den selben Keller, was gut war. Für Kinder war leider nicht immer was dabei, Pommes und Pizza gabs nur an der Poolbar gegen Bezahlung!
Die Zimmer waren sauber. Das Personal war überwiegend freundlich und mit reichlich Trinkgeld war der Service auch gut wie hier schon oft beschrieben. Der Hotelarzt spricht perfekt Deutsch ist kompetent, freundlich und einsatzfreudig, sodass er sogar direkt mit der Auslandsversicherung abgerechnet hat. Die meisten unserer Beschwerden wurden sofort! behoben(Reperaturen)
Das Lido liegt direkt am Strand, von unserem Zimmer ca. 100m Luftlinie! Der Transfer vom Flughafen hat über zwei Stunden gedauert. In der Nähe gibt es leider nicht viel, bis nach Hammamet fährt man ca. 20 Minuten mit dem Taxi kostet allerdings nur 8 Dinar. Der Strand ist dafür aber ganz toll, sauber, feinsandig und fällt langsam ab, sodass unsere Töchter ca. 30m noch stehen konnten.
Der Pool ist für kleine Kinder ungeeignet, weil er überall tief ist, ein Kinderbecken gab es nur im Miniclub. Außerdem ist er viel zu kleinund durch Überfüllung auch unsauber. Liegen gab es nur ca. 50! Am Stand gab es ausreichend Liegen gegen Bezahlung (2Liegen1 Schirm 4, 5 Dinar) Die Animation am Tag und Abend war gut. Im Miniclub waren die Kinder gut beaufsichtigt. Der Spielplazt wurde während unseres Auffenhalts leider abgerissen und teiwiese nach mehreren Tag wieder an anderer Stelle aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Tanja |