Die Hotelanlage ist grpsszügig und weitgehend übersichtlich. Die Anlage und Grünflächen befinden sich in einem gepflegten Zustand; mit Aussnahme der Minigolfanlage. Diese wirkt schlichtweg vernachlässigt. Die Lobby ist sehr geräumig und lädt zum verweilen insbesondere nach den Mahlzeiten ein. das eingestze Personal an der Rezeption sowie im gesamten Servicebereich spricht oftmals deutsch und ist überaus freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis würden wir als gut bezeihnen. Mit einem regelmässigen Trinkgeld erhält man einen rundum sehr guten Service. Wir werden auf jeden Fall nochmals im Vime Lido einen Sommerurlaub verbringen. Die Taxikosten ins Zentrum halten sich mit drei Dinar wirklich in Grenzen. Kurz an der Rezeption den taxiwunsch äusern und in kürzester Zeit steht ein Taxi direkt vor der Hoteltüre.
Unser Bungalow war auf jeden Fall für 2 Erwachsene u. drei Kinder groß genug. Bis auf eine Ausname funktionierte die Klimaanlage einwandfrei. Die Möbel u. Betten etc. waren nicht abgewohnt sondern in Ordnung. das Bad/ WC, in einem raum untergebracht, waren ebenfalls groß genug, wurden gut gereinigt und ohne Schimmel.
Wir hatten regelmässig den gleichen Tisch, das gebrauchte Geschirr wurde sofort abgeräumt und der Keller war stets auf dem Sprung Getränke nachzufüllen. Dafür dankten wir auch mit einem regelm. Trinkgeld. Die Spesen waren vielfälitig und auch unsere Kinder wurden stets fündig. Die Spesen und salate waren jeweils frisch zubereitet. Insbesondere die unterschiedlichen Desserts waren köstlich. Es lagen stets frischen Tischdecken auf und auch insgesamt war alles im augenscheinlich sauber
Das Personal war überaus freundlich u. entgegenkommend. Für einen regelmässigen Trinkgeldobulus, denn wir gerne gaben, stimmte im Restaurant die Servicequalität in jedem Umfang. das gleiche galt fü den geräumigen Bungalow. Handtücher, Sauberkeit etc. bestens. Oftmals sprach das Personal sogar Deutsch. Mit Französisch oder Englich klappte eigentlich immer die Verständigung. Einmal gab es Probleme mit dem im Zimmer montierten Klimagerät. Innerhalb von 4 Stunden stand der Servicemann schon auf der Matte.
Unser Bungalow lag in erster Reihe zum Strad - sensationell deshalb wirklich nur ca. 40 Meter bis zum Meer. Einkaufmöglichkeiten im Holteleiegenshop ansonsten nur mit dem Taxi. dafür aber für günstige 3 Dinar rund 1,50 EURO. Dort dann auf dem Bazar, in den Strassenkaffees etc.
Der Pool und die Stradbar sind ein beliebter Treffpunkt. Der Pool roch gelegentlich etwas nach Chlor war aber ansonsten ohne Beanstandung. Die Poollandschaft entspricht voll den Abbildungen und wirde von uns täglich genutzt. Die angebotenen Animationen waren sehr unterschiedlich. Aber da wir Animationen eigentlich nicht brauchen, können wir die Qualität hierzu nicht Die Wasserqualtität am Meer war gut, der Strand mehheutlich gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alex |