Für Familien eher ungeeignet, da dieses Hotel sehr laut war, d.h. Bauarbeiten. Die Zimmer waren sauber, aber sehr hellhörig. Nach der ersten Woche hat man das Essen dort satt. Es hat geschmeckt, aber war immer wieder das selbe. Wir haben den Altersdurchschnitt sehr gedrückt!
Hatten zwei Doppelzimmer mitVerbindungstür. War optimal. Balkon haben wir nicht weiter genutzt, da dieser ständig durch das auslaufende Kondenswasser der Klimaanlage gewässert wurde. Im TV hatten wir nur ZDF und RTL, Rest war ausländisch.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein a la card restaurant. Und es gab eine Strand und eine Poolbar. Das kalte und warme Buffett war ausreichend, aber immer wieder dasselbe. Am besten waren nachmittags die Eierkuchen!!!
Personal war sehr freundlich. Die Kellner waren super. Auch die Zimmermädchen waren freundlich,sprachen aber nur französisch. Am freundlichsten waren aber alle, wenn sie Trinkgeld bekamen! Kinderclub war okay.
Das Gute zuerst: der Strand war unmittelbar in Hotelnähe. Der Flughafen in Monastir ist viel zu weit vom Hotel entfernt. Wir sind mit diversen Hotelanfahrten 3 Std.unterwegs gewesen. Rundherum nur Baustelle und Dreck. tunesien ist ein sehr schmutziges Land. In yasmin Hammamet konnte man gut einkaufen.Mit dem taxi war man da eine halbe Stunde unterwegs.
Srand und Liegen waren sauber. Pool durfte man ab 8 uhr nutzen, da wurde er aber immer erst später gereinigt. Es wurden Unmengen von Chlor in Pool geworfen. Kinderclub und animation war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Dana |