Vicki (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne Hotel völlig ok!

Sehr große Anlage, in unserem Urlaubszeitraum mit vielen Franzosen und Familien, Bungalow ausreichtend jedoch teilweise renovierungbedüftig, mit schöner Grünalage rund um die Bungaows. Telefonieren am besten im hoteleigenen Shoppingcenter, ist wirklich extrem günstig!

• Der Bungalow war ok! Grundausstattung die etwas renovierungsbedürftig ist (was diesen Winter auch geschieht). Klimaanlage funktioniert super, Betten sind sehr bequem!

• Gut
  • Essen war gut! sehr große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei! An einer Platte wird frisch gegrillt, und dann gab es noch jeden Morgen Mittag und Abend Crepes! Der Speisesaal war immer sehr voll, egal zu welcher Zeit wir ihn betraten. Ich hatte das Gefühl dass die Kellner etwas überfordert waren. Bei den Kellnern gibt es diese und jene. Wir fanden aber unseren Lieblingskellner is dessen Reihe wir immer geren saßen, weil er sehr freundlich und schnell war! Teller waren teilweise nicht richtig abgespühlt, naja einfach zurückstellen und den nächsten nehmen.

• Im Hotel waren alle immer bemüht freundlich zu sein! Nur die Kellner an der Poolbar waren immer etwas unfreundlich und gestresst, man musste teilweise förmlich betteln um etwas zu bekommen als all inclusive gast ( vor allem alcoholische Getränke wie Bier und Wein)

• Gut
  • Von unserem Bungalow zum Strand waren es nur einige Meter. Der Strand selbst ist sehr sauber, aber es sind einige größere Steine im Sand enthalten, was wohl damit zu tun hat , dass der Strand nach dem Unwetter im Frühjahr aufgeschüttet wurde. Liegen und Schirme müssen trotz All inclusive extra bezahlt werden, 3 Liegen mit Schirm für umgerechnet 2, 50€. Taxifahrt ins Zentrum ist sehr günstig, für 2-3 Dinar ( 1, 50€) Hab mit meinen Freundinen eine Piratenschiffstour und einen Quad Ausflug gemacht, vorallem zweiteres ist wirklich sehr zu empfehlen !

Kann ich nix zu sagen , da nie benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008