- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Direkt am Flughafen wurden wir von zwei Kofferträgern abgezockt, die als Trinkgeld sofort Scheine verlangten, sodass der Start in unseren Urlaub schon einmal gut anfing. Das Hotel Vime Lido liegt abgelegen von anderen Hotels oder Strandmeilen. Dementsprechend mussten wir Abends im (bewachten!!!) ,,Vime Lido-Bereich'' bleiben. Das Essen im Hotel war lecker, allerdings würde ich nicht die halb-rohen Spiegeleier empfehlen! Kellner und Servicepersonal waren sehr aufmerksam. Nervig waren die aufdringlichen Menschen vor dem Hotel oder zum Teil auch im Hotel, die mit irgendwelchen Angeboten (--> Piratenschifffahrt mit 100%iger Garantie auf dem Meer Delphine zu sehen - obwohl diese total scheu sind!!-) versuchten, neue Urlauber zu locken. Unser Zimmer war immer sauber, nur die Balkontür hatte einen kleinen Schaden. Einkaufsmöglichkeiten gab es so gut wie keine, nur der beiliegende Hotel-Laden bot neben Souveniers einige Getränke und Lebensmittel. Für einen puren Strandurlaub ist das Hotel top, wer aber Abends oder am Tag etwas sehen möchte, dem würde ich von diesem Hotel abraten. Wir selbst haben oft Angebote unseres Reiseveranstalters genutzt und so Tunesien erkundet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut