Margot (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne (auch ohne Iberostar)

eigentlich wurde zu dieser Anlage fast "alles Gute" gesagt. Auch ohne den IBEROSTAR ist alles Einwandfrei geblieben. ( Wir waren schon einmal im Dezember 2003 dort ) Die Mischung der Nationalitäten stimmt auch im Sommer, der bauliche Zustand ist einwandfrei an der Pflege / Reinlichkeit ist nichts zu bemängeln, der Alterdurchschnitt ist aufgrund des hohen Kinderanteils bei 35. Hier fühlen sich nämlich nicht nur Familien wohl, sondern auch Paare über 40. Wer einen erholsamen Urlaub in familiärer Atmosphäre sucht, findet sich hier zurecht und fühlt sich wohl. Alles wird einem geboten, was man benötigt. Aber diese Anlage ist nichts für Partylöwen und Promenaden-Spazierer.

• Gut
  • Für zwei Personen sind die Hotel Zimmer in der Größe optimal. Schrank ausreichend . Auf dem Balkon / Terasse Mobilar vorhanden. Bitte immer bedenken, hier können auch Familien bis 6 Personen im Bungalow untergebracht werden. Im Hotel gibt es DZ mit Verbindungstür.

• Gut
  • Zum Frühstück Eierzubereitung und Crepes nach Geschmack und Wunsch, Mittag / Abendessen Pasta oder tunesisch show cooking. Alles immer wieder frisch nachgelegt und schmackhaft bereitet. Als deutscher Gast darf ich nie vergessen, daß ich mich in Afrika befinde, 20 Wurst oder Käsesorten suche ich im ganzen Land vergeblich. Aber fahre ich deswegen dorthin ?

• Gut
  • Das Personal ist schon lange in dem Hotel ( spricht für sich ) und nach wie vor freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Wer dieses Hotel wählt, sollte, um einen kürzeren Transfer zu haben, den Flug nach Tunis wählen ( bietet leider nicht jeder Veranstalter an ) Alles ist sonst mit den günstigen Taxen, ( Louagen ) noch preiswerteren Bussen und auch mit guter Bahnanbindung zu erreichen. Aber nichts für Fusskranke oder Geh-faule Leute!

• Gut

Auch hier gibt es nichts zu meckern, deshalb 5 von 6 Sonnen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Margot