- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage ist ingesamt schön und verfügt über einen tollen Strand mit feinem Sand und einem sehr flachen Zugang ins Meer. Dieser ist optimal für Kinder. Die Liegen am Pool haben ihre besten Zeiten schon längst hinter sich. Sie sind mit Stoff bespannt, aber inzwischen so durchgelegen, dass man praktisch auf dem Plastikgestell liegt. Am Pool gibt es auch viele neue Liegen komplett aus Kunststoff, so dass eine Auflage sinnvoll ist. Der Pool selbst ist zwar schön angelegt aber sollte dringend repariert und renoviert werden. Die Ablaufgitter am Rand sind zum Teil kaputt, verschoben oder fehlen ganz und wirken insgesamt sehr schmuddelig. Die Wasserrutsche war nie in Betrieb - vermutlich aus Sicherheitsgründen. Wir waren nie am Pool, da mich die offensichtlichen Mängel derart abgeschreckt haben und ich nicht wissen will, wie es mit der Pflege und Sicherheit von Dingen aussieht, die man nicht auf den ersten Blick sieht. Das Essen ist lecker und es gibt auch genügend Auswahl, so dass jeder etwas finden kann. Allerdings waren die Warteschlangen beim Mittag- und Abendessen oft sehr lang. Die Sauberkeit unseres Bungalows lies zu wünschen übrig. Wir bekamen zwar täglich neue Handtücher, aber unter dem Tisch oder Bett wurde nie gefegt oder gewischt und mein Mann bekam in den 10 Tagen unseres Aufenthalts kein neues Leintuch zum Zudecken - ich hingegen mehrmals. Das muss man nicht verstehen. Positiv war, dass es immer einen vernünftigen Strahl bei der Dusche und genügend warmes Wasser gab. Insgesamt hätte auch bei den öffentlichen Hotelbereichen mehr als einmal täglich geputzt werden können. Bin mir nicht sicher, ob das Klo in der Lobby und bei der Strandbar oder am Pool mehr als einmal täglich gereinigt wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht