Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich handelt es sich hier um ein gutes und schönes Hotel. Ein großes Manko ist jedoch der Service. Trotz gebuchten Bungalow erhielten wir wegen Überbuchung nur ein DZ. Anstatt dass man uns bereits beim Check-In darauf aufmerksam machte und sich für den Fehler entschuldigte, sagte man uns erst einmal nichts und wartete, bis wir verdutzt an unserem Zimmer angekommen waren. Auf unsere Reklamation hin folgten mehrfache Vertröstungen, bis sich schließlich die Reiseleitung einschaltete und wir nach einer Woche dann einen Bungalow erhielten. Auf eine Entschuldigung des Hotels (in Worten, nicht nur in Vergünstigungen) warten wir bis heute. Ebenfalls miserabel ist der sonstige Service an der Rezeption. Kein einziges Mal wurde eine Anfrage an diese zu unserer Zufriedenheit erledigt. Überwiegend schlechter Service auch im Restaurant. Es dauert meist sehr lange, bis verschmutzte Tische wieder hergerichtet werden und der Kellner dann die Getränkebestellung aufnimmt (trotz Trinkgeld im Voraus). Eine sehr erfreuliche Ausnahme in Form eines äußerst engagierten, zuvorkommenden und herzlichen Kellners soll allerdings nicht unerwähnt bleiben. Bemerkenswert war, dass die Tischdecken im Restaurant ausnahmslos fleckig waren und auch nicht beim neuen Eindecken des Tisches gewechselt, sondern lediglich ausgeschüttelt wurden. Dies stört den Gesamteindruck des Restaurants doch deutlich. Das Essen allerdings ist abwechslungsreich und auch geschmacklich weit überwiegend gut. Aufgrund der schweren Mängel an der Rezeption, dem teilweise herablassend auftretenden Personal und der dadurch manifestierten mangelhaften Einstellung gegenüber dem Gast kann das Hotel leider nicht weiterempfohlen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2012