Miri (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Mit Familie nicht nochmal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Transfer vom Flughafen in unser Hotel hat sehr lange gedauert und mit Kindern im Alter von 2 J. und 6 J. absolut nicht zu empfehlen. Als wir im Hotel ankamen war es bereits Dunkel, allerdings folgte die erste böse Überraschung bereits beim Betreten des Bungalows, welches direkte Strandlage hatte. Wir hatten uns ein Kinderbett bei der Buchung reservieren lassen. Das Kinderbett war nicht sicher genug, so dass wir unsere 2 Jährige in das Bett des 6 Jährigen legen mussten. Für unseren Sohn war die Couch in der Küche zu einem Bett hergerichtet worden und da der Wasserhahn ohne unterlass tropfte, wollte er dort nicht schlafen. Also haben mein Mann und ich auf der engen Couch geschlafen, während unsere Kinder im Ehebett schliefen. An den Folgetagen ärgerten wir uns täglich und obwohl wir es bei der Rezeption gesagt hatten, über den Zustand des Sandes vor unserem Bungalow. Dort fanden sich unter Anderem, Scherben und Exkremente von Eseln. Außerdem war der Strand durch einen Zaun gesichert (natürlich positiv für die Sicherheit aber für das Urlaubsfeeling doch eher stöhrend). Weiterhin wurde der Strand abends ab 20 Uhr verriegelt, so dass es nicht möglich war, einen Strandspaziergang im Abendrot zu machen. Das Personal am Strand war eher unfreundlich und launisch. Allerdings waren die Kellner im Restaurant und an der Poolbar äußerst hilfsbereit und nett. Alles in Allem war es eher stressig aufgrund der Vorkommnisse. Als Pärchen vielleicht noch alles hinzunehmen, als Familie eher ungeeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Miri