- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht eigentlich ganz nett aus...Nette Lobby und Eingangsbereich. Die Poolanlage ist auch ganz ok. Wir hatten einen Bungalow gebucht. Sowas dreckiges und versifftes habe ich noch nie in einem Urlaub erlebt. Toilette war mehr als unhygienisch . Die Betten rochen vermodert und nach einer Woche dachte ich ich hätte einen Bandscheibenvorfall. Die Decken stammten wohl aus der Ritterzeit und wer weiß wieviel kleine Tierchen dort drin waren. Geputzt wurde gar nicht.. Frühstück sind wir nach dem 2ten Tag nicht mehr hingegangen(Ekelig). Kurz vor 10 wurde man eh rausgesschmissen. Es waren sehr viel Franzosen im Hotel und es wurde auch nur französisch gesprochen. Wenig junge Leute.
Größe war ok . Sauberkeit war unter aller Sau
Essen allgemein war so ekelig, alles zusammengepammt und es es gab immer das gleiche nur in einer anderen Variation vom Mittag. Hundefuttermäßig!! Habe noch nie sowas erlebt.. Tischdecken und Servierten waren immer dreckig. Besteck war ständig mit Essensresten übersät.
Freundlich war man nur wenn man das nötige Kleingeld auf den Tisch gelegt hat. Deutsch wurde nciht gesprochen und Englisch konnte kaum einer verstehen. Die Putzfrauen haben nicht mal geputzt wenn man denen Trinkgeld gegeben hat. Haben völlig Ihren Job verfehlt. Beschwerden wurden nciht direkt hingenommen. 2 mal Stromausfall im Bungalow. Je einen halben Tag.
Der Strand war direkt am Hotel aber dieser so voll Müll und dreckig das man sich dort nicht aufhalten wollte. Einkaufmöglichkeit gab es direkt am Hotel. Raus gehen konnte man eher nciht weil nichts rund ums Hotel gab. Im nahegelegenen Ort wurde man schon belästigt und diese Leute waren so penetrant und frech das dieses auch der letzte Ausflug war. Man war so genervt und eingeschüchtert das man nur noch weg wolte.
Die Animateure waren sehr nett und haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Verena |