- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war der Urlaub von Erholung, gutem Essen und freundlichem Personal geprägt. Kleinere Defizite wurden vom Personal meist umgehend, gelegentlich auch auf mehrfache Nachfrage ausgeglichen. Uns schien das Hotel bis auf den allerletzten Platz gefüllt. Hieraus resultieren natürlich Defizite: Bei den Massenspeisungen kam es zu längeren Schlangen, war man etwas spät dran ging auch mal eine Speise aus, fügte man sich nicht dem frühmorgendlichen Handtuch-auf-Liege Ritual musst man auch mal einen Tag auf die Liege verzichten, auch kann es vorkommen dass man sein Bungalow eher in der hinteren Reihe bekommt. Da Abends nur zwei, eigentlich nur eine Bar für den Getränkeausschank zur Verfügung steht, kommt es auch abends zu längeren Wartezeiten bei der Alkoholzufuhr, mit allen Nachteilen (Wartezeit) aber auch Vorteilen (Zustands der Gäste). Fazit für uns unter Berücksichtigung des Preis-/ Leistungsverhältnisses: Für uns erfreulicher internationaler Mix der Gäste (keine Enklavenbildung). Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, unaufdringliche und professionelle Animation. Zum kurzen Ausspannen ohne größere Ambitionen das Land kennen zu lernen mit den genannten Einschränkungen empfehlenswert. Zwei Wochen würde ich hier nicht nochmal verbringen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut