Das Hotel liegt leider etwas ausserhalb von Nabeul und daher sind wir mit Kind oftmals etwas mehr im Hotel verblieben. Die Animation ist auf Französische und lässt einem die Lust darauf schnell vergehen. Vermisst haben wir etwas Musik Abends an der Poolbar. Die Hotel Zimmer sind für zwei Personen ausgelegt, mit einem Zustellbett wird es sehr eng und einer muss dicht an der Klima-Anlage schlafen. Das Personal ist aber bemüht und freundlich. Obwohl klar ein Unterschied zwischen Älteren und Jüngeren Mitarbeitern zu sehen ist. Die Putzfrauen überschlagen sich wenn man Sie mit 5Euro für Ihre Arbeit belohnt. Der Strand ist ordentlich und sauber, leider wird bei Wind vom Meer viel Seegras und andere Sachen angetrieben, so das man nicht mehr an allen Stellen ins Meer gehen möchte. Ob wir wieder in das Hotel fahren würden, wissen wir nicht genau. Vieleicht sollte man etwas mehr investieren und bei anderen Hotels abschauen. Auf jedenfall können wir bei dem Preis- / Leistungsverhältnis nicht wirklich klagen. Etwas Trinkgeld hilft oft weiter.
Für zwei Personen sehr schön und gut. Bei drei eindeutig etwas klein. Größte Nachteil, einer muss dicht neben der Klima schlafen.
Das Essen ist gut und Abwechslungsreich, wenn man auch einfach mal etwas unbekanntes probiert. Leider ist die warme Ausgabe oft total überfüllt. In unserer Urlaubszeit ging leider der Pizza-Ofen kaputt, so das unser Junge nur noch auf Nudeln ausweichen konnte...
Der Service ist freundlich und schnell. Auch hier hilft etwas Trinkgeld und man hat seinen Platz Abends sicher.
Wie schon geschildert, liegt das Hotel etwas weiter ausserhalb. Laut Reiseleitung sollte man nicht links am Strand herlaufen, da es dort gefährlich sei. Geht man rechts entlang kommt man nach ein paar Metern an baubedürftige Hotel eigene Bungalos... Mit einem Taxi kann man für kleines Geld 2-3 Euro zum Kamelmarkt oder der Einkaufsstrasse fahren. Wer hier nicht handelt ist selber Schuld. Ein Besuch ist auf jedenfall der Fleisch und Gewürzmarkt Freitags wert. Ausflüge sind abwechslungsreich, leider gibt es nur einen Anbieter neben den eigenen Reiseveranstalter.
Da wir eigentlich nicht die Poolfreunde sind, kann ich hier nicht wirklich objektiv etwas zu sagen. Leider gibt es auch hier eine negative Erfahrung die hängen geblieben ist. Wir haben Abends Kakerlaken im und um den Pool gesehen :-(
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jens |