stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlechter gehts nicht

lobby war alles neu und sauber viele franzosen und deutsche gäste jeder der nur etwas anspruch hat meidet dieses hotel denn urlaub ist zum genießen da

• Schlecht
  • wir hatten einen bungalow mit 2 schlafzimmern war sehr runtergekommen steckdosen und schalter waren teilweise ohne abdeckung wc war undicht übler geruch im bad irgendwann erscheinen 7 handwerker die das ganze bad verwüsteten nach einer woche umzug in einen besseren bungalow der weniger runtergekommen war

• Sehr schlecht
  • beim frühstück war ich nur selten ein brotstand mit einem messer und einem brett für 500 gäste ??? keine butter keine essbare wurst , kaffee nach langer wartezeit und schlecht personal am buffet sehr langsam und lustlos alles schmutzig abends wurden abgestandene getränke gebracht (wurden schon vorher abgefüllt) damits schneller geht speisen alles fettig und geschmacklos kein hotel für genießer nur zum satt werden geeignet getränke waren schlecht bis auf tonic aus der flasche und der feigenschnaps saft und softgetränke nur süß die pizza und die spagetti an der strandbar gingen gar nicht

• Schlecht
  • nachdem alle ihr trinkgelt hatten waren sie freundlich verständigung war gut den zimmermädchen waren feuchte lappen nicht bekannt beschwerden wurden erst nach mehreren anmahnungen beachtet

• Sehr schlecht
  • direkt am vermüllten strand fahrt vom flughafen ca 3 std machen wir mit 3 kindern nicht nochmal ausflug zur camelsafari war auch weit weg dann wurden wir mit dem camel durch die müllhalde geführt ist wohl in tunesien normal

animation für die kinder war gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:stefan