Das Hotel mit seinen zusätzlichen Bunglaows ist sehr weitläufig und die Anlage recht groß. Durch die Bungalows ziehen sich Blumen, Hecken Palmen etc. die auch gepflegt werden. Die Gärtner bemühen sich wirklich. Allgemeine Sauberkeit ist ok soweit, man muss aber über einige Dinge hinweg sehen. Wir waren in einem Bungalow Typ B2 mit Zwei zusätlichen Schlafräumen untergebracht, Platz hatten wir also reichlich. Die Putzfrauen kamen jeden Tag und Handtücher wurden, wenn nötig auch gewechselt. All inkl. ist in diesem Hotel so oder so Standart. Die Masse der Gäste waren Deutsche und Franzosen. Viele Eltern mit Kindern so wie wir. Man muss einfach sagen, das man für wenig Geld keine Topleistung erhalten kann. Allerdings sehe ich schwarz für das Hotel, wenn die Betreiber nicht investieren. Wir hatten schöne 10 Tage im Vime Lido aber nochmal lieber nicht.
Keine Beanstandung ausser das es mal kein Wasser gibt oder auch mal der Strom ausfällt :-)
Das Essen und auch das Angebot empfanden wir als sehr gut. Uns hat es geschmeckt. Es gibt leider nur ein Restaurant und dieses ist gnadenlos überfüllt. Sauberkeit und Hygiene sind akzeptabel. Durch die ewige Warterei am Buffet gibt es hier nur drei Sterne, ansonsten hätten wir fünf gegeben.
Tjaaaaa, was soll ich dazu sagen?? Alle sind sehr bemüht aber wirklich auf die Reihe bekommen sie das nicht. Freundlich waren alle und mit ein bischen Trinkgeld werden alle noch freundlicher :-) Das Personal ist absolut und total überfordert und kann die Menge an Gästen nicht abarbeiten. Das Hotel ist oder war definitiv überfüllt und deshalb war es auch total nervig am Buffet in einer Schlange von 50 Leuten zu stehen. Deutsch sprechen glaube ich alle. Es gibt noch einen Kinder Club morgens von 10-12 und 15-17 Uhr, war schön für die Kinder.
Die Anlage liegt direkt am Strand und der ist echt schön wenn es nicht gerade gestürmt hat, aber da kann nun wirklich niemand etwas dafür. Schöner Sandstrand und flach abfallendes Wasser. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Shoppingcenter innerhalb der Anlage. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt zu anständigen Preisen. Wirklich handeln lässt sich aber nicht. In der Nähe gibt es allerdings nichts was sich zu Fuss erreichen lässt. Der Nächste Ort lässt sich zwar problemlos mit dem Taxi erreichen aber die Erfahrungen der Gäste raten davon ab das Hotel zu verlassen. Ausflugsmöglichkeiten werden aber genügend angeboten. Wir haben uns das bei der Hitze nicht angetan.
Sportmöglichkeiten wie Fussball, Volleyball, Tischtennis usw sind gegeben. Wer mag kann schön schwitzen. Die Animation und der Animateure bekommen füf Sterne von uns. Sie waren alle sehr nett und freundlich. Die Liegen sind am Strand und Poll gratis, allerdings verlangen Sie 3 Dinar für die Auflagen. 2 Dinar sind übrigens ziemlich genau ein Euro. Viele der Liegen sind einfach nur Schrott und der Sonnenschutz ist ebenfalls dürftig.Strandduschen gibt es genau 2. Toilette und Strandbar sind auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Knut |