Stefan (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechter Service und Organisation

Sehr schlecht

Wir sind als Paar ins Hotel angereist. Dort wurden wir nicht einmal ordentlich begrüßt und wir wurden darauf hingewiesen, dass man eigentlich nur als verheiratetes Paar Anspruch auf ein Doppelzimmer haette. Eigentlich müssten wir 2 Einzelzimmer nehmen. Uns ist eine sehr schlechte Organisationsstruktur in diesem Hotel aufgefallen. Nachmittags gab es zum Kaffee ..immer... Crepes, und Baguettes, die jedoch nach ca. einer Viertelstd. leer waren. Auch beim Frühstück war es nicht anders. Wer erst ab halb 9 kam bekam einfach fast nichts mehr, hatte keine Auswahl mehr. Preis - Leistungsverhältnis sehr schlecht. Das Einzige was gut war, war wirklich das Wetter.

• Normale Zimmergroeße, die Betten waren sehr unbequem, wir hatten beide Rückenschmerzen, bereits nach der ersten Nacht. Aus allen Schränken hat es sehr stark und miefig gerochen. Das Bad war in einem guten Zustand.

• insgesamt nicht sehr berauschend. Nicht Abwechslungsreich genug. Der Kaffee war einfach nur schlecht, wir bekamen beide starke Magenschmerzen worauf wir keinen Kaffee mehr tranken. Die Qualität der Getränke ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab keinerlei Fruchtsäfte, nur sehr süßes Konzentrat, welches man nicht trinken konnte. Allgemein bei den Getränken keine Abwechslung - zu wenig. Die Hygiene im Restaurant war okay aber nicht gut. Gebrauchte Tischdecken wurden nicht gewechselt, sondern nur abgekehrt. Der Küchenstil war italienisch , franzoesisch, aber ohne Geschmack. Man musste jedes mal nachwürzen. Landestypisch wurde nur einmal Couscous angeboten und Tunesische Suppe. Insgesamt ein schlechter Eindruck.

• Schlecht
  • Sauberkeit auf den Zimmer war in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ließ vor allem in den ersten 3 Tagen zu wünschen übrig. Es entstand der starke Eindruck das deutsche Gäste in diesem Hotel unerwünscht sind. Ab dem 4. Tag kamen dann Italiener/Franzosen an und viele Deutsche reisten ab. Der Service verbesserte sich schlagartig. Man wurde sehr viel freundlicher behandelt, es wurde plötzlich abwechslungsreicheres Essen angeboten und italienische Musik gespielt. Fremdsprachenkenntnisse waren insgesamt gut.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgeschieden, der nächste Touristenort Yasmine ist 30 km entfernt.

• Schlecht

Sport und Animation fand nahezu nicht statt. Die Animateure waren viel zu jung und nicht erfahren genug. Sportmäßig wurde gar nichts gemacht. Ab 19 Uhr abends waren wir auf unserem Zimmer, weil nie etwas geboten wurde. Insgesamt 2 mal gab es in den 7 Tagen Abend Unterhaltungsprogramm ab 21 Uhr in der gesamten Zeit - einmal Fakir und einmal Bauchtanz. Der Pool und die Liegestühle waren in einem sauberen Zustand

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Stefan