Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle sind bemüht es einem Recht zu machen. Der Zustand ist sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind zwecksmäßig eingerichtet. Auch außerhalb des Hotels ist alles gepflegt und sauber. Das Essen, (Frühstück und Abendessen), ist super. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist gut organisiert, allerdings ziemlich lang. (2-3 Stunden können sehr langweilig sein.) Das Personal ist freundlich, doch ab und zu ist der ein oder andere sehr aufdringlich, was ich persönlich nicht mag. Es gibt ein Kinderclub und Animation für Groß und Klein. Das Lido Hotel ist zu empfehlen. Dort kann man einen schönen Urlaub erleben. Aber ich hatte so meine Schwierigkeiten mit einigen Animateuren, die doch etwas aufdringlich sind. Als Frau allein oder auch zu zweit würd ich keinesfalls dort hinfahren. Die Region haut einen auch nicht wirklich vom Hocker, wenn man natürlich nur Badeurlaub macht ist es sehr gut. Man kommt aber nicht wirklich aus dem Hotel, wenn man nciht so viel Geld zur Verfügung hat, (so als Schüler!) Ansonsten ist es doch mal schön eine ganz andere Kultur kennenzu lernen.
Die Zimmer sind zwecksmäßig eingerichtet. Sind aber gemütlich. Man kann auch schön auf Balkon sitzen. Es gibt auf den Zimmern einen Tresor und eine Klimaanlage. Sie werden täglich geputzt und Handtücher gewechselt. Ein Problem gibt es allerdings. Es ist tierisch laut. Vor 23 Uhr kann man nicht wirklich schlafen. Der Lärm von der Abendanimation dringt ins Zimmer und es gibt viele Stühlerücker im Hotel. Steckdosen sind ganz normal, man braucht also kein Adapter.
Das Essen ist einfach himmlisch, (vor allem der Nachtisch;-)!) Im Speisesaal und auch an der Poolbar ist es wie schon gesagt sauber. Die Getränkepreise sind eigentlich normal. Die Küche ist Abwechslungsreich. es ist für jeden was dabei.
Das Personal ist wirklich bemüht. Ca. 80% aller Angestellten beherrschen 3-4 Fremdsprachen. Die Zimmer werden täglich geputzt. (die Putzfrau freut sich über den einen oder anderen Dinar!!) Da wir morgens um 2 Uhr erst angereist waren ging die Abfertigung sehr schnell damit wir schnell ins Bett gehen konnten. Es sind alle sehr bemüht und helfen einem bei Problemen immer weiter. Die Reiseleitung von Neckermann ist mehr als unfreundlich!
Der Strand ist direkt am Hotel. Er ist sehr klein und man muss Geld für Liegen und Schirme bezahlen. In der Hauptsaison wird es sehr eng am Strand werden. Am Pool ist es etwas angenehmer zu liegen. Die Umgebung ist etwas öde. Rohbauten und trockenes Land. Aber in ein paar Km ist ein Spassbad. Nabeul ist ein schönes Städtchen und man ist zu Fuß in etwa 15 min. im Ort. Die Fahrten mit Taxi sind billig. Man bezahlt bis zur Innenstadt so 1-2 Dinar. Ausflüge werden viele Angeboten, auch sher interessante Sachen.
Täglich gibt es Animation. Da ist für Groß und Klein etwas dabei. Der Pool ist sauber, es ist eine Aufsicht da und Liegen und Schirme kosten hier nichts. Der Pool ist sehr tief, er fängt mit 1,35m an und geht bis 2,20m. Für Kinder also nicht wirklich etwas. aber es gibt einen extra Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Sharon & Matthias |