Stephanie Yolantha (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war seit langem das erste mal wieder in Nabeul. Wir hatten das Hotel aus eher praktischen Gründen, Nähe zu Tunis / Hammamet gewählt. Leider liegt es doch etwas weiter ab "vom Schuss". Aber per Taxi kommt man schnell überall hin. Ein Supermarkt (Angela freut sich immer über deutschen Besuch) ist in der Nähe sowie ein paar "Imbisse". Nach der, im Dezember wetterbedingten (wir bekamen noch eine gratis Nacht am FRA Airport), langen und anstrengenden Anreise, konnte wir uns im Lido endlich erholen. Das Personal war von der ersten Minute an sehr freundlich. Wir bekamen auch direkt 2 Zimmer nebeneinander, mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr schön, groß und vorallem sauber. Heizung war auch vorhanden, ideal für Langzeit-Winterurlaub. Das Hotel insgesamt war sehr gepflegt und sauber, selbst die öffentlichen Toiletten in der Lobby. Dem weihnachtlichen Dekowahnsinn entkommt man hier aber trotzdem nicht, Weihnachtsbäume, Adventskalender, Schneemann vor dem Eingang und Deko soweit das Auge reichte. Den schönen Pool haben wir kältebedingt nicht genutzt, aber ein paar sehr schöne Sonnenstunden waren auch im Dezember drin. Den Strand empfand ich persönlich als etwas klein und schmal, in der Hauptsaison sicher kein Spaß (habe schon die vielen reservierten Liegen am Morgen vor mir gesehen). Das Animationsprogramm war wirklich nicht viel wert, die ließen sich nur gelegentlich blicken um die wenigen Kinder einzusammeln. Am Abend ein paar Tanzrunden und Feierabend. Aber ok, mich hat es nicht gestört, mir langte der große Fernsehr im Barbereich... Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde diesen Winter wieder hinfliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde