Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super, immer wieder

Es ist eine wunderschne Anlage die sehr gross ist. Man hat einen Laden in dem man seine Getränke usw besorgen kann und auch zum Strand sind es 2-3 Gehminuten. Anlage sehr übersichtlich und sauber, Kids gehen eigentlich nicht verloren. Ich würde jederzeit da wieder hin fliegen es ist wunderschön Ich kann empfehlen das man seine Freizeitaktivitäten wirklich mit dem Taxi macht nicht mit Nekermann oder so da man wirklich mit dem Bus lange unterwegs ist, es fährt ja jedes Hotel ab so wie bei der Anreise. Mit Französisch kommt man weiter aber es sprechen auch viele deutsch. Ich habe mir in Nabeul in einer Seitengasse meine Gewürze und Olivenöl gekauft Günstig und wunderbare Aromen. Auch Pfefferminztee sollte man sich mit nehmen, lecker. Handeln auf den Märkten ist sehr wichtig. Bevor ihr im Hotelladen Kleidung kauft geht in die Stadt, da seid ihr sicher billiger dran!!! Hab für meine Tochter ein bauchtanzkostüm gekauft in der Stadt, hab 7 Dinar bezahlt im laden kostet das 15 Dinar, und das nur ein beispiel. Gebt den Kellnern immer ein kleines Trinkgeld und ihr habt die freundlichkeit und den Komfort auf Eurer Seite.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber gewesen und es lagen immer Blümchen auf dem Bett. Die Putzfrau bekommt 2-3 Dinar und das Zimmer wird gründlichst geputzt. Keinerlei Insekten oder andere Fiecher :). Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet und haben auch einen Save im Zimmer. Der ist für 2 Dinar am Tag zu mieten (1,20€). Es ist wirklich sehr sauber und schön eingerichtet, ich schwärme immer noch davon

• Gut
  • Also die Buffets waren echt ein Traum, es gab nie das selbe immer wieder eine andere auswahl. ein riessen Dessert Buffet das man geniessen muss. ich habe nur davon 2 kilo zugelegt. Für die Kids gab es Crepes oder auch Nudeln mit Tomatensosse wenn sie keinen fisch oder fleisch wollten. Immer alles frisch zubereitet und ich habe das Essen super vertragen, keine Probleme auch bei den Kids. Hat wirklich mehr Sterne verdient!!!

• Gut
  • Seh freundlich und zuvorkommend, man wird da wirklich als Gast empfangen. Das einzige was ich gemerkt habe ist, das all inclusive Gäste anders behandelt werden als Halbpensin oder Vollpension. Wir hatten Halbpension, was auch wirklich ausreichend ist denn für wenig Geld bekommt man nen Snack oder Getränke. Wir hatten immer Gläser, all inclusive Gäste hatten nur Pappbecher. So nur ein teil der mir aufgefallen ist

• Die Lage ist eigentlich sehr schön, in Kürze hat man mit dem Taxi Nabeul erreicht und kann durch die Stadt schlendern und Freitags über den Kamelmarkt. Der einzige Nachteil ist die lange Busfahrt zum Hotel, ca 2,5 Stunden durch die nacht war nicht so toll auch wenn die Kids mal pipi müssen ist echt ein Problem. Ansonsten ist es eigentlich die Fahrt wert denn mit dem Hotel hat man wirklich etwas tolles

Es wurde jeden Tag Beach Volleyball, Gymnastik usw angeboten. wir hatten da nicht teil genommen. Das Abendprogramm war ok nur nach 3 Tagen weiss man genau was kommt. Die Musik ist eigentlich immer die selbe CD. Kinderdisco abends ist das highlight für die Kids. Es wird auch Kamelreiten und diverse andere Sachen empfohlen, na ja wers mag. Hatten die Piratenschifffahrt mitgemacht und das Kamelreiten. 33 Dinar pro Person und ich empfehle es nicht weiter. Langweilig, auf dem Piratenschiff gibts dann bei der Pausen Essen das im Preis mit drinnen ist aber ich persönlich fands total langweilig, auch die Kids waren stinkig. Das Kamelreiten liegt im Preis genauso aber berauschend war es auch nicht. Na ja ist Ansichtssache. Lieber in die Stadt fahren und da was erleben.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Simone