Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand ( ca.10 Schritte zum Meer ).Sauber und mit Klimaanlage.Täglich wurde gereinigt und wir hatten immer frisch Handtücher.Es war ein All-inclusiv-Urlaub......es hat uns an nichts gefehlt.Das Frühstück ist sehr üppig,sehr große Auswahl.Das gilt auch für Mittag und Abendessen.Wobei Mittag-u.Abendessen etwas gewöhnungsbedürftig sind,für die Kinder ist aber immer besstens gesorgt. Es sind sehr viele Familien mit Kindern da,was Eltern auch mal Zeit für sich gibt,da die Kleinen allein durch die Kinderanimation,immer jemanden zum Spielen finden.Auch das Mittagessen u.Abendessen können die Kinder mit den Animatören zusammen einnehmen.
Fehrnseher nur Rtl---reicht ja!!!! Der Bungalow war mit 3Betten & Ehebett ausgestadted 3-31/2 Zimmer.Kühlschrank und Klima.Da is man eh nur zum schlaffen!!!!
1€ sind 1,83 dinar. Essen und Trinken kann man da alles,wir hatten keinerlei Probleme obwohl meine Kinder Eiswürfel gelutscht haben (trotz meiner Bedenken ).
Das Personal war sehr freundlich.Mal ein Päckchen Zigi o. 1-2dinar und die sind schon da befor du auf deinem Stuhl sitzt.Französisch hilf ungemein(wir sprechen nur deutsch und englisch),die meisten beherschen mehrere Sprachen. Auch mit nur deutsch klappts!
Wie schon gesagt,...der Strand liegt einem direkt zu Füßen! Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Anlage genug,es gibt auch eine Einkaufsmöglichkeit in der Anlage.In die nacheliegende Stadt kann man auch mit Bus (ca. 1/2 Std. ) davon ist aber abzuraten auf eigene Faust.(BITTE nur mit Reiseleitung).Man muss aufpassen das man das Geld und die Kinder nich weggerissen bekommt!Verhandeln sollte man auch können! Wir waren Camelreiten und auf einem Piratenschiff unterwegs........sehr schön.
Von 10-12:30 animation auch für Kinder,15-animation auch für Kinder und von 2015-22Uhr Kinderdisco. Danach noch Vakir-oder andere Shows.War immer gut! Strand und Pool waren sehr sauber.....tägliche reinigung von Pool und Strand wurde von angespülten Unrat befreit. Liegen und Schirme sind kostenfrei zu nutzen und man findet immer was auch wenn man nicht wie die meisten Morgens schon die Handtücher drauflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Angela |