sivlia (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Top 4 Sterne Hotel

wir waren sehr überrascht als wir in die lobby reinkamen-perfekt für tunesien.anlage gepflegt.wir waren 3 personen und hatten einen bungalow-10 meter zum pool und viell.nur 50 meter zum strand.ok,..unsere verpflegung war halbpension..wenn du was unternehmen willst bist ja eh unter mittag unterwegs,und speist dann lieber zum abend.. last euch nicht anrufen auf handy,,bekommst dann schock,was sie dir abziehen.am liebsten auf der anlage ins einkaufscenter gehen,dort telefonzellen drin..wenn du tauscht..kannst für 3 dinar-ca.1,50 ca .4 min.telefonieren.preisverhältnis umgerechnet ca.die hälfte..also es ist sehr günstig in dinar überhauptzubezahlen..es lohnt sich haltet euch fest auf dem basar--schnell ist mal einer weg..sooo viel menschenmassen.oder macht euch vorher einen treffpunkt aus. wenn ihr noch fragen habt... ich wünsch euch viel spass in tunesien

• bungalow für 3 personen hatten wir-ein schlafzimmer bad mit dusche und ein zimmer zum aufhalten --mit klappcouch.klimaanlage super funktioniert,ansonstens überlebst es nicht.tv .rtl und zdf .reicht ja auch fürn urlaub

• restaurant sauber, immer wahnsinns frühstücksangebote das buffet am abend immer abwechslungsreich gewesen,alles hygienisch auf ordnung und sauberkeit wird geachtet mal 1-2 dinar(50 cent - 1euro) trinkgeld den personal zustecken nette atmosphäre zum abend

• personal super nett,können sprachen gut-französisch sehr beliebt- der bungalow hätte etwas besser geputzt werden können jeden tag,,doch wir hatten zum glück kein ungeziefer..nur mal 3,4 ameisen-

• Gut
  • ok.fast 3 std.tranfer zum hotel.nabeul bietet was,doch nicht so viell wie hammamet...viell. 1 std busfahrt.nabeul 1 x freitags basar-wahnsinn.muss man mal sehen--kameltour war natürlich mein traum--doch mit wüste wäre es perfekt gewesen.nabeul 10 min.vom hotel zu fuss..oder mit taxi vom hotel 3 dinar-1,50 pro taxi.hübsche klein stadt...ausflüge kann man in hammamet perfekt erleben..

• Gut

viel animatin ..disco abends ..viele liegestühle am pool und strand..doch man sollte schon vorm frühstück sich um ein paar liegen kümmern...denn ab 9 ist alles belegt.sauberkeit am pool,geht eigentlich. von 7 -8 uhr frühs wird geputzt vom personal die anlge pool

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:sivlia