Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Empfehlenswert - Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Tochter und ich hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub im Hotel Dessole Royal Lido. Es war für tunesische Verhältnisse sehr sauber. Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich mit einem Cocktail begrüßt. Nach den Formalitäten hat uns dann der Page unsere Koffer hilfsbereit aufs Zimmer getragen und uns die Klimaanlage sowie den Safe erklärt. Das Zimmer war sehr hübsch und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Anlage. Das Essen war super. Ich muss da wirklich ein riesengroßes Komplimente an die Küche und Köche geben. Es wurde wirklich ein sehr großes Buffet tagtäglich aufgebaut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch für meine Tochter gab es immer etwas und sie hat sehr gut dort gegessen. Der Pool war sehr sauber und groß. Er wurde täglich frühs gereinigt und um den Pool haben die Putzfrauen sauber gemacht. Das Meer war ebenfalls sehr klar, leider gab es auch Algen, aber das kann man denke ich nicht vermeiden und hat uns weniger gestört. Der Strand war auch sehr sauber, es war immer wieder Personal zu sehen, welche leere Gläser, Teller etc weggeräumt haben, auch der Müll auf dem Boden wurde am Pool sowie am Strand dauerhaft beseitigt. Es stehen überall Mülleimer und Aschenbecher. Das Animationsteam war superklasse. Klar es ist ein Clubhotel und wer Musik nicht mag, sollte es meiden. Denn ab 10 Uhr ging die Musik los, mich hat es weniger gestört, ich wollte ein Clubhotel und wir sind auf unsere Kosten gekommen.Zur Animation, es wurden zahlreiche Aktivitäten Angeboten Gymnastik, Yoga, Aerobic, Step, Zumba, Wassergymnastik, Wasserpolo, Volleyball, Dart, Boccia, Minigolf etc. Ich habe sehr viel Respekt vor den Animateuren, sie waren immer gut gelaunt und freundlich. Einige konnten auch sehr gut deutsch, aber mit einer Mischung aus Zeichensprache und Englisch konnte man sich auch mit den anderen sehr gut unterhalten. Abends gab es dann tagtäglich ein Showprogramm und was die Animateure da auf die Beine stellen ist einfach Wahnsinn. Auch für die kleinen gab es 20:30 Uhr immer eine Minidisco, die meiner Tochter auch viel Spaß bereitet hat. Es wurde in den bisherigen Beiträgen sehr viel über die Russen geschimpft, aber ich muss sagen, dass ich dies absolut nicht bestätigen kann. Vielleicht liegt es daran, dass wir in der Ferienzeit verreist sind. Ich selbst würde sagen, es waren 50% Franzosen, 30% Russen und 20% Deutsche im Lido anwesend. Ich selbst habe sehr schnell Kontakt zu Deutschen gefunden und auch meine Tochter hatte am 1. Tag schon eine Freundin zum spielen. Was mich total berührt hat war, als meine Tochter Abschied von einem Animateur genommen hat, ihr kamen so sehr die Tränen, dass ich wusste, es war ein wunderschöner Urlaub für sie. Mein Fazit, für mich hat das Hotel definitiv 5***** Sterne verdient. Und ich weiß, dass ich wieder dieses Hotel buchen werde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out