- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes möchte ich gleich erwähnen, dass uns die in allen Bewertungen so schlecht dargestellten Russen kaum aufgefallen sind, und man sich darum keine Sorgen machen muss. Weiters hat sich das Hotel gegenüber des Vorjahres um einiges verbessert. Es ist außen, wie innen neu ausgemalt, im Zimmer befinden sich neue Flachbildfernseher, am Pool&Strand neue liegen mit Auflagen, welche täglich um 8Uhr aufgestellt werden, sodass man nicht schon um 6Uhr um seine Liegen kämpfen muss, pro person gibt es 1 Strandhandtuch gratis und im Restaurant genügend Besteck&Gläser! Im Restaurant ist nun auch bei den Getränken Selbstbedienung, wodurch die Kellner mehr Zeit haben, die Tische zu säubern und neu zu decken. Auf Kundenwunsch haben wir dasselbe Zimmer wie im Vorjahr bekommen und konnten dadurch wieder den traumhaften Blick aufs Meer genießen. Der Balkon ist riesen groß und auch im Badezimmer hat man ausreichend Platz .Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, so zum Beispiel kam bei Schwierigkeiten mit der Bedienung des Zimmersafes sofort jemand von der Rezeption, um uns zu helfen. Der Pool ist in gutem Zustand und wird täglich gereinigt. Auch der Strand wird immer sauber gehalten. Ein großes Lob ist an das Animationsteam auszusprechen, mit Ausnahme des Chef-Animateurs "Ali", welcher mürrisch und unfreundlich ist. Jedoch Momo, Nino, Saif, Chocko, Baguera und ALLE anderen des gesamten Animationsteams machten einen wirklich großartigen Job !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut