Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vime Lido einfach nur toll - immer wieder gerne !

wir hatten einen bungalow in strandnähe Nr.2113 - er war toll eingerichtet - das Haupthaus ist auch in einem sehr gutem zustand die zimmer alle mit Meerblick und alles in sehr tollen netten freundlichen farben ausgestattet - das hotel ist von aussen schon ein hingucker und von innen ein wahrer traum

• wir hatten einen bungalow 2113 schöne lage - nicht weit weg zum strand und selbiges zum poolund haupthaus - er war super schön eingerichtet mit warmen farben - schön !!!!

• beim essen gab es immer reichlich auswahl egal ob früh mittags oder abends - es war immer sehr gut und für jeden etwas dabei - egal ob traditionell oder international jeder kam auf seine rechnung

• wir waren mit der freundlichkeit des personals sehr zufrieden - alle waren stets nett und sehr bemüht - es wird deutsch englisch französisch und arabisch gesprochen - über gelerntes arabisch freut man sich dort sehr ;-))

• die lage des hotels finde ich als perfekt - der flache sandstrand ist ideal für kleinkinder - die schirme am strand ausreichend - mit den liegen muss man sich erst anfreunden ;-)) aber es geht - unser transfer hat gerade mal eine stunde gedauert (tunis) ein ausflug in die medina nach nabeul ist sehr empfehlenswert - mit taxi 3 Din mit Kutsche verhandelbar zwischen 5 und 10 Din - zu empfehlen sind die quad und kameltouren direkt im hotel zu buchen über mohamed ( super freundlich immer nett) und die zwei tagestour zur wüste und den bergoasen - ein wahrer traum

wir können nicht mekern - es war einfach nur super toll - ein unvergesslicher urlaub - WLAN gibts für 5 Din /stunde

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michaela