Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • April 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer, super

Das Hotel und die gesamte Anlage ist trotz des Alters (>30Jahre) in sehr gutem Zustand. Das Personal ist zuvorkommend und die deutsche Directrice(Frau Gisela) sehr charmant und hilfsbereit. Die Strandbungalows bieten für einen 14-tagigen genug kompfort, allerdings ohne Fernsehen. Für die Sauberkeit sind hervorragende Putzperlen im Einsatz. Die All inclusive Leistungen sind sehr gut und sehr abwechslungsreich. Nur das Frühstück könnte noch etwas kreativer gestalltet werden.

• Unser Strandbungalow hatte alles was wir brauchten. Wir waren Wunschlos glücklich.

• Die Gerichte sind international und Sehr abwechslungsreich. Es ist auch immer Landestypische Kost dabei und die Kinder finden für ihren Geschmack immer etwas. Im gesamten Restaurant ist das Rauchen verboten. Ich finde allerdings, es sollten auch Raucher eine Chance bekommen, sich richtig wohl beim Essen zu fühlen. Ach ja, mit Trinkgeld geben ist das Leben leichter!!!

• Das gesamte Personal ist freundlich und geht auch mit Beschwerden gut um. Sie versuchen für alle Parteien eine vernünftige Lösung zu finden. Die Zimmerreinigung ist täglich und supersauber. Besser als bei einigen Touristen zu Hause. Man muß auch keine Angst vor der Magen-Darm-Sache haben, da der Hoteleigene Arzt auch Nachts sogar kommt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Tat abseits vom Ortskern, aber auch zu Fuß ist er in einer halben Stunde zu erreichen. Möchte man lieber mit dem Taxi fahren, ist man 5 Minuten unterwegs und bezahlt ca. 2 Dinar. Für die 30-minutige Fahrt nach Hammamet muß man mit ca. 12 Dinar rechnen. Im Hotel werden sehr schöne Ausflüge angeboten oder man begibt sich selber mit dem Zug auf Entdeckungsreise, da Tunesien eine geschichtsträchtige Vergangenheit(Römer) hat.

Das Animationsprogramm könnte anspruchsvoller sein. Die Animateure sollten sich um alle Gäste gleich bemühen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2006