Manuela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir haben Tunesien das erste und letzte mal gesehen

Nie mehr würde ich bei dieser Anlage ein All Inclusive Angebot nehmen.Da die Angestellten mit Trinkgeld rechenen,beurteilen sie zu schnell und sind weniger freundlich. Das Essen wäre eigentlich sehr gut,aber es sollte mehr abwechslung geben Keine Angaben

• Hatten unser Haustier von Nabeul dabei(Tunesische-Kakerlake)sehr angehnem.Hatten Glück anderes Schweizer Paar hatte 5Stücke.Kann ja mal vorkommen; )Die Putzfrau hat sich sehr mühe gegeben

• Schlecht
  • Zu wenig abwechslung,immer das gleiche.Die kühlung hatten sie nicht unbedingt im Griff,meistens zu kalt

• Schlecht
  • Da wir ja ein All inc. gebucht hatten waren sie zu uns nicht all zu freundlich(kein Trinkgeld) Am freundlichsten waren die (Gärtner,Aufsicht etc...)

• Laut Reiseprospekt sollte der Transfer 90min. dauern,wir hatten sage und schreibe 3Stunden gebraucht und am schluss fand er nicht mal unser Hotel. Taxis sind relativ günstig,so nach lust und laune.

• Sehr schlecht

Strand war sehr schmutzig und die einheimischen Leute sehr aufdringlich.Animation ist für Kinder bis 10 Jahre gut.Immer das gleiche keine abwechslung,nix! Der Hammer ist unsere Jungs wollten Fussball spielen,doch sie waren am falschen Tag dort.Also fragten sie den Animatuer und der sagte Morgen um 18 Uhr.So waren sie um 18Uhr nächsten Tages dort aber die Animature spielten lieber mit den jungen knackigen Mädels Beachvolleyball.Super.....

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Manuela