- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Lido war BISHER (es war unser 3. Urlaub dort) sowohl für Familien als auch für Paare ein Hotel, in dem man einen entspannten Urlaub verbringen konnte. Ich schreibe BISHER, da ich mich jedenfalls in einer Sache den vorherigen Bewertern anschließen muss: offenbar hat es aufgrund der politischen Lage in Ägypten nun auch eine Vielzahl von Russen ins Lido verschlagen, was sich sehr deutlich bemerkbar macht. Ich schätze, während unseres Aufenthaltes waren es ca. 50 %. Die Atmosphäre hat sich unserer Meinung nach dadurch verändert und das Niveau verschlechtert. Es war insgesamt sehr laut und turbulent, was wir von unseren bisherigen Urlauben dort nicht kannten. Uns wurde gesagt, dass das Hotel an einen Tunesier verkauft wurde, der es im November übernimmt. Wie es sich dann entwickelt, bleibt abzuwarten. Das Lido wird sich unserer Meinung nach keinesfalls einen Gefallen damit tun, auf dieser Schiene weiter zu fahren. Wir vermuten, dass in diesem Fall einige (gern gesehende) Stammgäste wegbleiben werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut