- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schön öfters im Lido,und fühlen uns immer wieder Wohl.Wir hatten zwei verschiedene Wochen.Erste Woche waren noch Ferien und deswegen auch noch viele Kinder da.Natürlich war es da lauter und hektischer. Das wusste ich aber vorher und muss das akzeptieren. In der zweiten Woche waren noch ca.200 Gäste im Hotel.Jetzt war es natürlich ruhiger.Liegen und Schirme gab es in den zwei Wochen genug. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, es gab nichts zu meckern. Jeden 2. Tag Pommes und Hamburger als Speisenerweiterung. (War ja passend für die Mc Donald-Familien.)Zu Trinken gab es an jeder Ecke. Die Animation war auch gut und nicht aufdringlich. Die Lautstärke am Pool war nur stellenweise zu Laut. Der Fäkaliengeruch war am Pool oder am Meer ganz selten oder gar nicht zu riechen.Es wird zügig an der Begrünung der Anlage gearbeitet. Das Hallenbad soll im Winter fertig sein.(Es wird mit hochdampf dran gearbeitet.) An den Wegen muss noch etliches verbessert werden. Die sauberkeit ist im allgemeinen im Hotel gut. Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Fazit: Ich komme wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut