Es ist ein toller Ort ein super Hotel sehr sauber gutes Essen und das Beste Personal das ich je gesehen habe wirklich jede einzelne Person war super nett die Manager haben jeden Tag nach den Gästen geschaut und nach gefragt ob alles in Ordnung ist ob es irgendwelche Wünsche gibt das Essen war so gut und abwechslungsreich wie man es sich wünscht die Animation ist auch super jeden Abend verschiedene Shows hat uns sehr gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut wie sind sehr sehr zufrieden gewesen mit dem Aufenthalt . Danke an alle und an den Manager Achmed 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gemütliches großes Bett mit 2 verschiedenen Kissen zur Auswahl
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es ist ein großes Angebot was die Küche betrifft und einen guten Espresso kriegt man auch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Beste Personal das ich je gesehen habe wirklich herzlich und lieb
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Lokale Delikatessen jeden Tag verschiedene und gutes Essen Süßigkeiten Suppen einfach alles war Top
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein schöner Strand sehr angenehm zum schwimmen und spazieren
- Lärmpegel im HotelGut
Die Massagen waren gut fleißige Masseure
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Also sehr liebe und fröhliche Jungs abdelkarim und atanas sie haben sehr gute Laune und Spaß den Gästen gezeigt lustige und höfliche Personen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wandern
Der Fitnessgeräte sind ausreichend für einen Urlaub gutes Laufband und Sport mit so einem Ausblick hatte ich noch nie. Fussball war gut am Strand .Aquafitness auch sehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Also waren 10 Tage in Sansibar und haben 4 Unternehmungen gehabt alles waren schöne Erlebnisse prison Island Delphine Tour und Safari ist sehr zu empfehlen in mikumi Nationalpark
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|