Perfekte Organisation, von der Abholung am Airstrip bis zur Abreise ins nächste Camp hat alles wie erhofft geklappt. Die Ausstattung unseres Zeltes war top. Dusche und WC sind durch Türen abgetrennt. 2 Waschbecken sind im Vorraum zum Schlafzimmer. Steckdosen waren überall ausreichend verfügbar. Die Badewanne auf der Terrasse lädt zum Baden ein. Da wir nur nach dem Mittagessen im Zelt waren, war die Nutzung leider nicht möglich, da es keinen Schatten gibt. Am 1. Morgen ging es für uns sehr früh zur Ballonfahrt, da hatte unser Royal Mara Team frei von uns. Am 2. Morgen frühstückten wir unterwegs direkt am Fluss mit Ausblick auf Nilpferde. Lediglich am 3. Morgen frühstückten wir im Camp, bevor wir uns auf den Weg zum nächsten Camp machten. Das Essen im Royal Mara Camp war sehr gut und ausreichend. Das Highlight waren natürlich die Pirschfahrten, bereits am 1. Abend konnten wir einen Leoparden beobachten. Zudem waren wir allein als Paar mit Fahrer und Guide unterwegs, sodass nur unsere Wünsche zu berücksichtigen waren. Besser geht es nicht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Konrad |