- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war das schlimmste Hotel was ich je gesehen habe, wir sind sofort wieder umgedreht und haben uns ein anderes Hotel gesucht auch wenn wir mitten in der Nacht angekommen sind, dort wollten wir auf keinen Fall bleiben. Für das Geld ist das eine riesen Unverschämtheit und ich habe Vergleiche mit anderen Hotels in NY. Das Zimmer was dreckig und ohne Licht und das Gemeinschaftsbad, was für über 20 Zimmer dienen sollte, ebenfalls dreckig und eklig, Zudem hat man sich nicht wirklich sicher gefühlt, da einem auf dem Flur komische Gestalten begegnet sind. Wie gesagt ich war schon in anderen Hotels in NY für den gleichen Preis und diese ging einfach mal gar nicht. Ich würde jedem raten, diese Hotel niemals zu buchen, auch wenn eine sehr gute Lage hat !!! Wir haben für 5 geplante Nächte über 1100 Dollar gezahlt und sind nicht eine Nacht geblieben, da man das Geld nicht zurückbekommt war es zwar schade darum, aber wir haben lieber noch mal so viel Geld für ein Hotel ausgegeben, in dem man sich auch wohlfühlt.
Zimmer ohne Licht und nicht sehr einladend, Gemeinschaftsbad auf dem Flur für über 20 Zimmer in sehr ekligem Zustand
alles grottenschlecht die haben nicht mal gefragt warum wir nach 2 h schon wieder auschecken wollen
Entfernung zur U-Bahn, mit der man ohne Umzusteigen zum Time-Suare etc. kommt ist ca. 5 Min. zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife