- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe von anderen gehört, dass das Hotel wohl noch ein gutes Preis-Leitungsverhältnis für NY hat und es deutlich schlimmere Absteigen gibt. Also wenn das Hotel dem Hotel-Standard der führenden Weltmacht entspricht....??? Ich hatte in keinem der Dritte-Welt-Länder, die ich bisher bereist habe, ein schlechteres Hotel...soviel dazu! Sucht euch ein anderes Hotel oder investiert zumindest in eines der Zimmer mit eigenem Bad.
Unser Zimmer war max. 15m2 groß mit einem 1,40m Doppelbett und einem normalen Bett ausgestattet. Der Zustand war hart an der Grenze zum "akzeptabel". Die Möbel bestanden ausschließlich aus den Billig-Varianten von Ikea, die nicht für die Nutzungs-Belastung eines Hotels gemacht sind. Bettwäsche und Handtücher waren gelblich verfärbt und mit Flecken, ekelhaft!!! Wer sich das Hotel antut, sollte selbst welche mitnehmen. Der Baustandard des Gebäudes ist unterirrdisch. Es gibt eine Uralt-Heizung, die auch im Aus-Zustand laut klopfende Geräusche von sich gibt, auch mal die ganze Nacht durch. In einem der Zimmer ging die Heizung nicht auszustellen, das Hotel hat also sogar eine Sauna. Wir hatten ein Waschbecken im Zimmer. Dies war zwar neu und sauber, jedoch kamen nach mehreren Minuten Hahnöffnen erst laute Luftgeräusche und dann nur ein dünnes Rinnsal Wasser. Es gab zwei kleine Bäder pro Etage (immer nur zur Einzelnutzung). Diese teilen sich ca. 16 Zimmer. Wer also eine Toilette braucht hat u.U. ein grooooßßßes Problem. Generell sind wir immer 30 Minuten früher aufgestanden, um eine freies Bad abzupassen. In einem anderen Zimmer war eine Spalte in der Außenwand mit Zeitung und Kleber verstopft, sodass es nicht reinzieht. Einziger Pluspunkt: zeitweise gab es kostenloses WLAN
Die Betten waren immer gemacht. Die Bäder wurden auch ab und zu mal sauber gemacht.
Die Lage des Hotels war recht gut. Die U-Bahn war nur wenige Schritte entfernt. Somit war man in 10-20 Minuten bei allen touristischen Attraktionen in Manhattan. Auch zum JFK konnte man in ca. 1,5 h fast durchfahren. Um die Ecke (am Broadway) gab es auch einige Diner, wo man recht günstig essen konnte. Zu empfehlen ist z.B. das Green Cafe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife