Grundsätzlich ok. Die Teppiche in den Kabinengängen sollten dringend ausgewechselt werden. Wir hatten uns auf Grund der gebuchten Kategorie mehr erhofft. Wenn man beim Anlegen durch die Foyers anderer Schiffe geht, versteht man, was ich meine. Aber es gab auch wesentlich schlechtere Schiffe. Bei nochmaliger Buchung einer Nilkreuzfahrt würden wir bei der Kategorie des Schiffes mindestens eine, wenn nicht zwei Kategorien nach oben gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Kabinen der ROYAL RUBY 2 sind für ein Flusskreuzfahrer eigentlich in der Größe gut. Es gab genug Stauraum und das Schiebefenster ließ sich weit öffnen, so dass man auch in der Kabine die vorbeiziehenden Landschaften bewundern konnte. Die Badezimmer und Dusche ist klein, speziell die Dusche ist für große Personen eng. Die Möbel in der Kabine wurden irgendwann mal ausgetauscht. Sie waren nicht die neusten, aber in Ordnung
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen an Board war ok. Mehr aber auch nicht. Es hat geschmeckt, war aber nicht sehr vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Nachmittag gab es an Deck Tee und Gebäck. Alkoholische Getränke, wie z. B. Bier gab es ebenfalls.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Nett und freundlich, eher zurückhaltend. Der Kabinensteward überraschte jeden Tag mit neuen Handtuchskulpturen, bei denen er sich selber immer wieder übertraf. Und auch für dar Personal ist Bakschisch eine willkommene Geste, die die Aufmerksamkeit steigert!
Vorname: | Axel |