Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand und verfügt über zwei Pools; die Zimmer sind sauber und komfortabel mit herrlichem Blick, aber einige ohne Balkon. Das Personal ist meist freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bietet eine gute Auswahl, Omeletts und Pizza sind besonders lecker. Negativ sind die teils laute Animation am Pool, das schwache WLAN, der schmale und steinige Strand mit starken Wellen, und dass einige Speisen fettig oder wiederholt waren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und komfortabel, die Betten waren bequem und wir hatten einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Einrichtung wirkte jedoch etwas veraltet und es gab keinen Balkon, sodass die Frischluftzufuhr begrenzt war. Insgesamt trotzdem gemütlich und gut gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war abwechslungsreich und wir fanden jeden Tag etwas Leckeres – besonders die frisch zubereiteten Omeletts und die Pizza an der Poolbar. Neben dem Buffet gab es auch À‑la‑carte Restaurants. Leider fehlten Kennzeichnungen für Allergene, und manche Speisen waren recht fettig oder wiederholten sich. Die Getränke an der Bar waren eher mitteläßig.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit, besonders in den Restaurants und beim Reinigen der Zimmer. Einige Mitarbeiter an der Rezeption und in den Bars wirkten jedoch mitunter weniger engagiert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools: einen großen Hauptpool mit lauter Animation, Spielen und Musik und einen ruhigeren Bereich für Familien. Die Becken sind ausreichend groß, das Wasser angenehm temperiert und sauber. Leider werden viele Liegen schon früh am Morgen reserviert, sodass man manchmal suchen muss. Uns gefiel besonders die Pizza an der Poolbar, allerdings empfanden wir die Lautstärke der Animation manchmal als störend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war landschaftlich wunderschön mit weißem Sand und türkisfarbenem Wasser, aber er ist relativ schmal und teilweise steinig. Es gab nur wenige Sonnenschirme, die schnell belegt waren, und Liegen standen dicht an dicht. Das Meer war warm und klar, jedoch waren die Wellen oft sehr stark, so dass es für kleine Kinder schwierig war, sicher zu baden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum, den wir nur kurz genutzt haben. Es gab ausreichend Platz zum Entspannen, aber das Angebot an Anwendungen war insgesamt überschaubar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Jerzy |