- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war zur Zeit unseres Aufenthaltes eine mittlere Katastrophe. Service so gut wie nicht vorhanden, die Teller stapelten sich an allen Tischen, das Personal irrte unbeholfen umher, ohne wirklich einen Funken Ahnung zu haben (einzelne positive Ausnahmen ausgenommen). Die Kräfte hinter der Theke verstanden meist nicht einmal Englisch, Bestellungen somit eher Glückssache. Kommt ein türkischsprechender Gast, wird dieser sofort, noch während der laufenden Bestellung "dazwischengeschoben". Die Gläser wurden völlig ungeniert am oberen Trinkrand angefasst und übergeben. Die Tische im Restaurant und auf der Terrasse sind ungereinigt, mit Resten der Vormahlzeit geschmückt, im Freien auch schon mal mit Vogelkot. Zum Umrühren des Kaffees gab es Holzspateln, statt Löffeln, wie edel :-) Die Handtücher im Zimmer waren von 14 Urlaubstagen nur zweimal!!! vollständig (wir hatten eine Dreizimmerbelegung). Die Minibar sollte eigentlich täglich befüllt werden, tja sollte... auch die Reingung des Zimmers selbst wurde einmal komplett vergessen. Mein Schlafshirt war schon am ersten Urlaubstag versehentlich in der Wäscherei gelandet, Rückgabe nur durch aktives hinterhertelefonieren und persönlicher Abholung nach vier Tagen an der Rezeption. In unserem Zimmer waren mehrere Dinge lose, z.B. Handtuchhalter, Toilettenpapierhalter, Badewannengriff. Zusammen mit den weiteren Reklamationen, wie oben beschrieben, haben wir das in regelmäßigen Abständen sowohl bei der Rezeption, als auch bei der Guest Realtion gemeldet. Es wurde alles immer sehr freundlich aufgenommen und Besserung versprochen, aber es passierte --- NICHTS! Schatten war die erste Urlaubswoche Mangelware, da bis dahin keine Sonnenschirme vorhanden waren´, da hieß es früh aufstehen um wenigstens für unser Kind ein schattiges Plätzchen zu erhaschen... Übrigens, bringt man kaum einen Fuß zwischen der eigenen Liege und die des Nachbarn, da diese im Abstand von 10cm aufgestellt sind. Während unseres Aufenthaltes funktionierte an drei Nächten die Klimaanlage nicht, somit 27 Grad im Zimmer, an Schlaf war nicht zu denken. Aber Schlaf war auch so vor 2 Uhr nachts eher schwierig, da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, wurden wir mit Technomusik entweder von der Poolterasse, Amphietheater, oder ab Mitternacht von der Disco beschallt. Die größte und bodenlosteste Frechheit jedoch ist die TUI Beschreibung im Katalog. (Luxusresort, direkt am Sandstrand). In Wahrheit liegt die Anlage zwar am Meer, jedoch muss man dafür schon gut zu Fuß sein, um die steilen Treppen, ähnlich der Walhalla, zu bewältigen. Der Strand ist mit Geröll,Kieselsteinen scharfkantigen Felsen und Seeigeln übersät. Den versprochenen Sand gibt es nur (künstlich aufgefüllt) zwischen den Liegen, welche sich allesamt in Schieflage hangabwärts befinden. Wenn das die neue Masche von TUI ist, Gäste zu veräppeln, buchen wir als langjährige Kunden künftig lieber woanders. Luxusresort??? wohl nur für Gäste, die mal einen besonderen Kick der anderen Art suchen, aber dafür muss man keine 3.500 Euro bezahlen. Alles was wir -- hoffentlich --an Entschädigung erhalten, (ein Hotelwechsel vor Ort war seitens TUI wegen Ausbuchung vergleichbarer Anlagen leider nicht möglich) kann leider nur ein wenig Schmerzensgeld sein für einen sehr enttäuschenden Jahresurlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht