- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Euphoria für unsere Flitterwochen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Gastronomie absolut super, Service top. Der Spa-Bereich ist groß, empfehlenswert ist ein VIP-Tag in eigenem Bereich mit eigener Dampfsauna und Whirlpool und eigenem Massagebereich. Zimmer sauber, toller Ausblick zur Meerseite. Nicht aufdringliche Animation. Sehr hügeliges Gelände. Wunsch einer hohen Etage aufgrund der Flitterwochenreise wurde leider nicht erfüllt, einziger Minuspunkt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Danke für die Komplimente,wir freuen uns sehr,und werden fleissig so weiter machen. Sie haben das Zimmer was Sie gebucht haben.Wir möcgten dies wünsche von den Gaesten erfüllen.Aber wir möchten Sie darauf hinweisen dass wir die Zimmer nur bei Möglichkeit geben können.Es als Minuspukt benennen ist etwas nicht so gerectigt... Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com