Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Bisher schönster All-Inklusive Urlaub!

Unser Hotelzimmer war sehr modern und von perfekter größe. Wir hatten eine Regenfalldusche und obwohl wir Landblick gebucht hatten eine wunderbare Sicht auf das Meer. Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand und sehr sauber. Es wird sehr gut gepflegt. Die All-Inklusiv Leistungen waren besser als wir jemals erwartet hätten. Es gibt Pepsi Getränke. Leckere Cocktails und eine Minibar auf dem Zimmer die täglich befüllt wird. Wasser ist in Flaschen erhältlich und eine Bar hat 24 Stunden durchgängig geöffnet. Die Speiseauswahl ist gigantisch und für jeden ist etwas dabei. Mein Mann ist sehr wählerisch was das Essen angeht und selbst sein Gaumen hat mehr als Freude. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Zu der Zeit als wir waren (nach den Pfingstferien in Bayern) waren recht viele Deutsch/Türken und sehr viele Russen. Im Hotel konnten sehr viele Mitarbeiter Deutsch oder zumindest sehr gutes Englisch. Wir konnten uns immer verständigen. Wlan war ausreichend. Natürlich, an einem Tag gab es knapp 1000 Gäste im Hotel, da war der Empfang am Pool etwas schwächer :) Aber damit kann man im Urlaub sehr gut leben - denke ich. Das Hotel ist Top. Wir fliegen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Dies ist mein gefühlter 100ter Urlaub, und es ist das erste mal dass ich Lob aussprechen will. Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben. Aber hier muss ich meinen Senf dazu abgeben :)

• Zimmer waren genügend groß. Mit Wasserkocher und Tee/Kaffe sowie einer Minibar. Beides wurde täglich wieder aufgefüllt. Bad war schön groß mit einer Regenfalldusche. Alles Top-Modern. Klimaanlage war super! Mit Safe auf dem Zimmer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Auswahl war phenomenal und es gab für jeden Geschmack etwas. Von typisch Türkisch bis Spaghetti Bolognese. Salatbuffet war riesig und es gab täglich ein Antipasti Buffet. Getränke waren ausgezeichnet und die Atmosphäre auch. Es gab einige besonders nette und aufmerksame Barkeeper und Kellner, die natürlich in den zweich Wochen auch Trinkgeld von uns bekommen hatten. Das wurde gerne angenommen und wir merkten sehr, wie angenehm überrascht alle waren. Neben dem Hauptrestauren gab es noch zwei Snackbars. In denen man zw. 12 und 17 uhr jederzeit essen konnte sowie einen Eisservice im selben Zeitraum. Hervorragend!

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant wurde man nur sporadisch bedient/gefragt was man zu trinken möchte. Zimmerreinigung entspricht dem standart.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Hanglage. Die Aussicht ist atemberaubend. Der Strand war okay. Sehr steinig, deshalb sind unbedingt Schuhe zu empfehlen! Auch alleine schon wg. den Seeigeln. Izmir ist ca. eine Stunde entfernt. Am besten ist es wohl, ein Auto zu mieten und mit dem Auto zu fahren. Oder wenn man sich zusammenschließt mit einem Taxi. In direkter Hotelumgebung gibt es drei kleinere Shops. Und es fährt ein Dolmusch in die nächst kleineren Ortschaften. Zwei Ortschaften weiter ist immer Freitags ein Markt, in dem nächstgelegenen Ort immer Sonntags. Wir sind zu Fuß gelaufen. Dauerte ca. 10 Minuten.

Pool war klasse, ebenso das Animationsteam. Jeden abend gute Unterhaltung. Von Livemusik zu Bingo und diversen Shows (Wetten, dass, Acrobaticshows, Tanzshows etc.) In den zwei Wochen gab es jeden Tag eine andere Animationsshow. Täglich diverse Spiele. Man wurde gefragt ob man mitspielen will (Dart, Botscha, Poolgames, Schießen, Fußball, Volleyball etc.) wenn man nicht wollte, hat niemand genervt oder gequengelt. Man wurde immer in Ruhe gelassen, wenn man es wollte. Liegestühle waren genügend vorhanden. Toiletten am Pool und Meer immer sauber!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tina

Sehr Geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Mit Ihrer Unterstützung werden wir sicher noch besser. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com