Entspannung pur dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert! Ich bin dieses Jahr schon das zweite Mal hier hergekommen, weil hier einfach alles passt. Der Ausblick atemberaubend! Die Lage ist auch wirklich schön. Es ist ein perfektes Hotel. Ich kam in den Pfingstferien mit meiner Freundin und dachte mir ich muss gleich nochmal buchen gesagt getan... Ich kam mit meiner Mutter noch mal im August hierher. Ich will hier gar nicht mehr weg. Meine Mutter die Skepsis in Person ist so zu Frieden, dass sogar ich erstaunt bin wie Sie sich hier entspannt und einfach nur noch glücklich ist. Sie kann endlich mal ihren wohlverdienten Urlaub genießen! Es ist total egal ob man hierher alleine kommt mit Freunden oder mit Familie. Das Hotel bietet für jeden eine Beschäftigung die Spaß macht. Für klein und groß für jeden ist was dabei. Ich verstehe hier keine einzige Kritik wirklich keine einzige! Jeder Mitarbeiter ist freundlich. Jeder Mitarbeiter ist auch wirklich nett. Alle begrüßen einen oder lächeln einen an, sowie es sich auch gehört. Das einzige was ich kritisieren kann, sind die Hotelgäste (es gibt immer irgendwo schwarze Schafe) aber ich muss sagen, dass das Personal, egal wie schwierig die Gäste sind immer freundlich und gelassen sind. Jeder arbeitet hier für sein Geld und erfüllt seinen Job und das richtig. Das Essen schmeckt hervorragend und es ist sauber. Wenn ich hier einiges an Kritik lese, kann ich echt nur mit dem Kopf schütteln... Ich hab so oft mitbekommen wie Gäste einen Barkeeper dumm anmachten, weil Sie nicht mal 2 Minuten warten können... Ist das denn so schwierig? Nein ist es nicht! Die negative Kritik hier ist vollkommen nutzlos, da Sie meiner Meinung nach einfach falsch ist. Hier ist der Kunde König. Kommt hier her und überzeugt euch selbst. Es gibt auch immer ein Kinder Programm, sodass man mal seine Kids beruhigt in andere Hände geben kann und mal Zweisamkeit genießen kann. Urlaub ist zum Entspannen da nicht um zu meckern. Wer darauf aus ist Fehler zu suchen wird immer welche finden, aber bevor man andere schlecht redet, sollte man sich den eigenen Dreck vor der Türe wegkehren :-) Ich empfehle dieses Hotel mit guten Gewissen, denn ich werde auch noch ein 3 und 4 mal kommen und diese Erholung, die man hier findet wünsche ich wirklich echt jedem.
Die Zimmer waren und wurden jeden Tag echt schön sauber gemacht. Der Ausblick aus dem Balkon ist wirklich wunderschön. Wir wurden sogar mit Obsttellern überrascht und zu meinem Geburtstag lag sogar ein Kuchen in meinem Kühlschrank. Ich komme aufjedenfall wieder!
Das Essen war super lecker und total abwechslungsreich. Meine Mutter sagt schon die ganze Zeit, dass sie einen Koch mit nach Deutschland nehmen muss, damit Sie weiterhin so köstlich bekocht werden kann. :-)
Das service Personal ist sehr freundlich und immer gelassen. Echt Klasse!
Alles war toll es ist eine Top - Aussicht egal ob beim Essen oder ob man von der Bar rausschaut in der lobby oder vom Balkon aus. Das was man hier sieht entspannt die Seele.
Man kann hier echt viel unternehmen. Das Hotel bietet wirklich viel an. Segeln für die kleinen bis zu Organisationen für einen Tag in der Stadt in Izmir oder Umgebung. Sogar die kleine Stadt Sigacik bietet schöne Freizeit beschäftigungen an die Bootstouren sind klasse und auch der Nacht basar ist echt schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrte Emine wir von Euphoria Aegean bedanken uns herzlich für ihre schöne Bewertung. Es motiviert uns sehr das es ihnen bei uns gut gefallen hat. İhr Lob an das Personal geben wir mit stolz weiter. Es wäre uns eine Ehre sie und ihre Mutter nochmals bei uns zu empfangen Wir wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team