- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel an der türkischen Ägäis da ich sonst immer nur an der Riviera war kannte ich diese Ecke noch nicht und muss sagen das es mir hier besser gefällt als in der Massentourismus Region,allerdings gibt es keine Geschäft zum shoppen etc. aber zum entspannen genau das richtige. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand modern und sauber es ist auch wohl eines der besten Häuser in der Gegend. Das Personal ist sehr freundlich und schnell sei es beim abräumen eindecken aufnehmen oder servieren...! Das Essen ist sehr sehr gut und schmackhaft eine Auswahl an Speisen wie ich es noch nirgendwo gesehen habe es gibt alleine eine Auswahl von 15 verschiedenen Oliven.. Buffet wurde auch immer aufgefüllt es war. Eine etwas leer. Die Zimmer sind der Hammer sehr modern und riesig! Es stehen auch ein Wasserkocher verschiedene Tee und Kaffee bereit minibar wurde täglich aufgefüllt (inklusive). Der Strand mit der Insel und dem Steg ist wirklich toll, es ist kein Strand wie üblich aber das wusste ich es ist ja die Ägäis er besteht aus vielen Steinen und etwas Sand aber man kommt auch noch über eine Leiter ins Wasser. Der (die Pools) sind sehr schön und sauber. Das Hotel bietet außerdem ein Kino,Bowlingbahn Geschäfte rutschenparadies, Riesen spabereich und 4 verschiedene Bars. Das preisleistungsverhältnis ist der Knaller für so wenig Geld so ein tolles Hotel bekommen. Ich werde sicherlich wieder hier her kommen. Top macht weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nico |
Sehr Geehrter Herr Nico, Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Auf Ihrem naecsten Urlaub möchten wir noch einmal eine 6.0 Pukt bekommen.Deswegen werden wir noch haerter zu arbeiten.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein wunderschönes Leben. Die Zeit ist Kostbar und wir beanken uns dass Sie Ihre Ziet bei uns verbracht haben.Wir möchten noch ein mal für Ihren Kommentar und Ihre Mühe bedanken. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com