Das Hotel punktet auf jeden Fall mit der wunderschönen Aussicht aufs Meer, vorausgesetzt das Zimmer liegt auf der Meerseite. Das Hotel ist gut zum relaxen. Die richtig guten Einkaufsmöglichkeiten bietet der Ort nicht wirklich.
Die Zimmerausstattung ist ausbaufähig. Es gab im Badezimmer keine einzige Steckdose. Sowie keine Steckdosen am Bett. Der Abzug im Badezimmer ging nicht. Die Klimaanlage ging nicht, gut dass wir nicht in der Hauptsaison da waren, sonst wäre es unerträglich heiß gewesen. Unter den Betten wurde leider nicht sauber gemacht. Im Badezimmer könnten die Fliesen erneuert werden. Die Ecken sehen nicht mehr schön aus.
Das Essen war leider meistens schon kalt am Tisch. Nach 5 Tagen konnte ich es leider nicht mehr sehen. Abwechslung gab es nicht wirklich. Es gibt nur eine Kaffeemaschine, aber die Schlange hielt sich in Grenzen.
Der größte Teil der Mitarbeiter war sehr freundlich und nett. Einzelne Mitarbeiter sollten dringend geschult werden, wie man Gäste glücklich machen kann und auf sie eingehen kann. Unbedingt die englische Sprache aneignen.
Die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel hat 1 Stunde gedauert. Ausflugsziele kamen keine zustande, da in der Nebensaison die Plätze leer bleiben und es sich dafür nicht lohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina Als Erstes danken wir uns für ihre Bewertung. Es freut uns das wir sie zufrieden stellen konnten. İhre Meinung nehmen wir zu herzen und werden es an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen von Herzen sie auch das nächste Jahr wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team