Ali Bey (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Drei Wochen im Euphoria Aegen haben sich gelohnt,

Super schöne Hotelanlage im schönen Fischerdorf Sigacik. Hotel verdiente 5 Sterne, Super Küche und Chefkoch. Von A-Z alles Super, gerne wieder. Wir waren drei Wochen im Hotel, haben Uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.

• Viele Zimmer haben Meer- und Poolblick.

• Hauptrestaurant Top AL LA Carte 6 Sterne, dank Chefkoch Murat Soltahan

• Trotz wenig Personal ist der Service im Hotel akzeptabel. Die Kellner sind Sehr Nett, z.B. Poolbar Herr Sahin und Herr Oguzhan. Al La carte ist erste Klasse, haben sehr oft Türkisch und Italienisch gegessen , vielen Dank an Chefkoch Murat Soltahan. Ebenfalls ist zu Empfehlen Türkisch Hamman, Dampfsauna und SPA, Frau Ece (Managerin SPA) ist Super Nett und sehr Hilfsbereit.

• Einfach Top, Riesen Anlage mit Villen. Ein Super großer Pool ca. 100m Lang und ein Auqapark direkt am Hotel. Strand, Blau Flagge, erst Sand dann Kies und Felsig aber ganz OK, vom Badeplateau kann man gut rein und Schwimmen. Meerwasser ist sehr kalt, gut zum Abkühlen. Zu Fuss kann man nach Sigacik zum Fischerdorf, Traumhaft schön

• Wellness
    • Sport

Top Animation Team, wie z.B. Herr Ali (Dart/Volleyball) Herr Tezcan (Fussball), Herr Solomon (Wasserpolo) und natürlich Abendprogramm und die Abendshows, einfach Klasse

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ali Bey

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,